1. Спорт и отдых

Измерительные датчики
Скорость, Время, Расход калорий, Дистанция

Отзывы о товаре 855 Беговая дорожка EVO FITNESS Fusion Blue

10 декабря 2024
Действительно очень компактная, но достаточно тяжёлая. Положила специальный коврик, тк из-за веса скорее всего на ковре могут остаться вмятины. Кому интересно вертикальное хранение, оно не предусмотрено из-за особенностей расположения кнопки питания и сетевого шнура(фото). На моей дорожке пластиковые детали в двух местах треснутые, сборка не идеальная...  Читать полностью
Андрей Г.
10 декабря 2024
Дорожка, что надо. Полотно не короткое. Мощность и скорость достойная. Мне понравилось, что очень компактная для малосемейки.
Татьяна Ч.
Прочность:Высокая
Хорошая дорожка. Пока нареканий нет. Скоростей вполне хватает, брала для ежедневной ходьбы, на скорости 7-7.5 мне достаточно
Александр К.
Габариты:Отлично
Хорошая, домашняя дорожка, 3 км за 18 минут, конечно в норму не попадает, но потеть и сбрасывать вес заставляет.
10 декабря 2024
классная беговая 👣дорожка я с внуками очень очень довольна что купила качественная тихо работает спасибо🙏💕 огромное. фото не получилось прикрепить. 👍
Прочность:Средняя
классная дорожка, все работает. пришла без повреждений. тянет вес 80-90 кг без проблем
Алена Л.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Использую дорожку около недели. Пока все нравится. Возможно, позже дополню свой отзыв. Цена=качество, компактная, почти бесшумная. Но, учитывая то, что я пока только хожу от 3-5 км/ч . Если бежать ( 8 км/ч) , то соседям снизу придется не сладко. К покупке однозначно рекомендую, особенно тем, кому нужно начать хоть какую-то двигательную активность...  Читать полностью
Айдар Х.
10 декабря 2024
Отличный товар. Убодно то, что управление находится на ручке. Также есть ключ, который мгновенно отклычает дорожку при возникновени неприятных ситуаций.
Соотношение цена/качество:Приемлемое
пришел целый плюс подарок,работает нормально.
Светлана Д.
10 декабря 2024
Пришла раньше срока, хорошо упакована, собираем, это не так просто)
Николай С.
10 декабря 2024
Хорошая дорожка. Доставили в приличном виде. Доволен. Лучшие рекомендации.
Наталья А.
Устойчивость:Средняя
Отлично, крепче чем я думала, пока полет нормальный
Елена Р.
Прочность:Превосходная
Устойчивость:Превосходная
Дорожка очень понравилась! Я бы начала сначала: понравилась доставка, упаковка, сама дорожка. Не шумная. Разгоняется очень хорошо! Бегаем вместе с ребенком 6 лет. Собирается просто: почти не нужно собирать, только пару болтов закрутить. Сама дорожка смазана. Вообщем всем рекомендую! Берите!
Денис Я.
Габариты:Хорошо
Все супер, единственное не понятно как правильно смазывать и сколько смазки лить И нет инструкции как открутить секцию где можно потуже затянуть дорожку Так же неудобное крепление ручек, при складывании из постоянно надо откручивать, а это долго и неудобно По цене все супер 20к
Антон Л.
Удобство использования:Нормально
Хорошая дорожка за свои деньги.
Алексей Т.
Алексей М.
Ангелина М.
9 декабря 2024
Отличный тренажёр для дома. Работает не шумно. В работе тренажёра разберётся даже ребёнок. Все, что нужно для его работы есть в комплекте, прост в сборке
Сергей г.
Галина К.
9 декабря 2024
Отличная беговая дорожка для квартиры, компактная, бесшумная. Пришла очень хорошо упакованная, вся конструкция защищена. Доставка сработала на отлично, занесли прямо в комнату. Написано, что доставляется в разобранном виде, на самом деле для сборки было достаточно поднять и зафиксировать поручень, за который держится пользователь и поднять панель управления...  Читать полностью
Евгения П.
Устойчивость:Высокая
Отличная дорожка. Хорошая ширина и длина полотна. Это очень важный пункт, потому что дорожек много сейчас, но даже 5-10 см очень решают! На этой дорожке даже с высоким ростом комфортно бежать и ходить.
Светлана О.
8 декабря 2024
пришла на день раньше, упаковано хорошо. всё работает. вся семья довольна. первый раз ходила 10 минут на 4. непривычно, что нет поручня. но потом привыкла. супер.
Оксана М.
Прочность:Высокая
Классная, пользуемся больше месяца, очень нравится.
C
Cтанислав К.
Габариты:Нормально
дорожка приехала быстро, весит прилично. На вид крепкая. Есть регулировка под неровный пол.
Валерия Б.
Габариты:Хорошо
Замечательная дорожка!Пришла очень быстро,упаковано было на совесть, никаких повреждений.Дорожку успели испробовать.Работает отлично,тихая,удобно держаться за поручень.Кнопки сенсора откликаются без задержек.Очень удобно,что есть уже готовые программы,где указано время тренировки и скорость сама переключается.При смене скорости происходит звуковое предупреждение...  Читать полностью
Анна В.
8 декабря 2024
Все хорошо, жалко что вертикально нельзя ставить и чтобы убрать поручень, бол ты надо выкручивать. Один болт не вкручивался, пришлось повозюкатьс с ним.
Александра Н.
Габариты:Хорошо
Отличная беговая дорожка за свои деньги! Она небольшая (точно не для мужчин), для невысоких девушек до 170см, потому что широкий шаг для нее будет уже некомфортен. Полотно небольшое, в меру широкое. Стойки складываются с легкостью.