Всё устраивает. Есть удобная кнопка переключения скорости3/6/9/12. Хорошо вписалась в интерьер, светлая не так выделяется! В общем всем зашла, с удовольствием пользуемся по назначению!!! Рекомендую 👍
Прошел месяц, пока без нареканий, пришла тоже без заломов, по факту ручка не нужна, но на ней можно выключить дорожку, что плюс..
Храню под кроватью, вертикально будет проблематично так как там шнур питания находиться
Покупалась для ходьбы. При росте 164 длинны полотна хватает. Тихая в работе (сравнивать не с чем). Отсутствие поручня не напрягает. Для небольшой квартиры большой плюс, что можно убрать. Комплектация полная. Самое главное, что инструкция на русском языке. Однозначно рекомендую.
Дорожка очень компактная, помещается под кроватью легко. Удобно перевозить на колесиках. Шум при использовании конечно есть, но не считаю его громким и мне не мешает, так как тренируюсь все равно в наушниках. Покупала для ходьбы, бегать на ней не пробовала. Мой рост 176 см и переживала что из-за широкого шага она мне будет «мала»/короткой, но переживания... Читать полностью
Доставка пришла очень быстро. Все готово к эксплуатации. Управление с наручных часов. немного шумная. лёгкая, с одной стороны есть колесики-легко перемещать.
Отличная дорожка, полностью довольна. Закрывает все мои потребности. Бегать не пробовала, только ходила
Складывается для более удобного хранения, а также имеет колесики для более легкой транспортировки по комнате.
Кот от дорожки тоже в полном восторге - он на ней и лежит, и спит, и играет) в общем использует ее функционал на максимум для себя)
Достойная бюджетная дорожка для дома. Под кровать помещается.
Из минусов, скрипит поручень по время бега. Бьет током когда во время занятия касаешься поручня
Товар пришел с небольшим браком (на корпусе есть трещина незначительная), но мы не стали менять данную беговую дорожку. По габаритам все устраивает, компактная, и не шумная. Так что рекомендую для домашнего использования. Снимаю 1 звезду за трещину.
Отзывы о товаре 873 Беговая дорожка EVO FITNESS Fusion Blue