1. Бытовая техника
  5. Beko

Тип загрузки
Фронтальная
Загрузка белья, кг
Максимальная скорость отжима, об./мин.
Класс энергопотребления
Размеры, мм (ШхГхВ)
600 х 450 х 840

Отзывы о товаре 71 Beko Стиральная машина RSPE78612W 7кг, 15 программ стирки, с функцией пара, инверторный двигатель, класс энергопотребления А+++, белый

Виталий
Это просто сказка, а не стиральная машинка. Стирает практически бесшумно, отжимает почти досуха, вместимость огромная. Доставили в квартиру (даже не До, а именно В). Осмотрели, всё целое и ровное, комплект полный. После машинки на 5 кг огромная разница, 2 загрузки и корзина, копившаяся несколько дней, пуста. Рекомендую! Отдельное спасибо доставке Озон...  Читать полностью
Александр П.
отличный товар
Алексей А.
Хорошо стирает
Алла Х.
Бесшумность:Не шумит
Замечательная машинка,не шумит,все работает) Честно говоря, боялась брать технику на маркетплейсе
Юля Ш.
сама машинка хорошая . Доставка ужасная.
Николай К.
стирает хорошо, посмотрим как дальше будет работать.
Anastasia A.
Бесшумность:Средняя
Внешне ни каких повреждений нет, выглядит очень хорошо. Пришла быстро, доставщик помог занести в квартиру, включается, пока что не использовали на вещах, но забор воды идет, крутит, все работает.
Кирилл Б.
Привезли, а она внутри мокрая. Документы все размокли. Просушили, пока работает.
Юлия Р.
Пока что не устанавливали. Ждём окончания ремонта.
Римма Х.
Отличная машинка 👍👍👍👍 , стирает отлично
Дмитрий Ш.
спасибо продавцу, машинка хорошая
Ч
Чечнева Татьяна
изменен 8 ноября 2024
1) Общее впечатление просто супер,но в деле пока не пробовали.думаю,что будет всё замечательно.попозже дополню,как будет справляться в работе. 2) Машина работает замечательно,соответствует ожидаемому,рекомендую к покупке,не пожалеете.👍👍👍
Николай Ч.
Бесшумность:Средняя
Хорошая машинка за свои деньги
Бесшумность:Не шумит
отличная машинка. уже вторую беру. родители пользовались, очень понравилась. теперь себе взял. рекомундую
Бесшумность:Шумит
отлично отлично класс
в
владимир к.
Бесшумность:Средняя
Дизайн просто восхитительный. Стирает очень тихо. Очень много программ, в отсек помещается много белья. Удобно расположены кнопки на дисплее. Недостаток- не отключается после окончания стирки, приходится выдёргивать из розетки. В целом отличная стиралка.
Светлана С.
Бесшумность:Средняя
всё работает,без повреждений,доставка во время
Галина К.
Бесшумность:Не шумит
Стиралка просто супер,внешний вид ,цвет классный,стирает бесшумно,очень понравилась,я в восторге,у меня такая же модель Веко на 5кг,прослужила более 10 лет и я не пожалела,что заказала опять эту же модель только на 7кг.я довольна покупкой,посмотрим сколько прослужит эта модель стиралки,буду надеяться что на долго,спасибо продавцу
Наталия Б.
машинка огонь .за такие деньги супер. Находка.надеюсь прослужит долго
Екатерина К.
Бесшумность:Не шумит
Машинка просто бомба! достойный конкурент старенькой lg. Я бы даже сказала лучше! Куча режимов,обработка паром,легкая глажка,удаление шерсти животных. Старенькая на 800 оборотов отжима тряслась как бешеная. Эта на 1200 даже не шумит. Довольна как слон. Спасибо)
Татьяна У.
привезли домой,подняли аккуратно, внешне очень привлекательная. посмотрим, как справляться со стиркой будет.
Вадим П.
Бесшумность:Не шумит
Стиральная машина отличная, 45 см в глубину, 7 кг, функции пара, джостик переключение выбора программ удобный, возможность уменьшить время стирки, оборотов и температуры. Дизайн класс.
Лариса Г.
красивая,но чуть была поцарапана,лаком закрашу 😊,тихая очень,быстрая доставка ,парни улыбчивые. вежливые ,спасибо 😊
Алексей К.
вид отличныйпосмотрим в работепривезли вовремя спасиббо 5 баллов
Элеонора У.
упаковано хорошо. ещё не установили. заказом довольна. спасибо озон
Ольга З.
изменен 3 ноября 2024
Бесшумность:Средняя
Нормальная машинка,приятный цвет. Доставили быстро.В работе ещё не пробовала.
Доставка быстрая, все четко) за час позвонили, предупредили
Илья К.
Бесшумность:Не шумит
Хорошо упакована. Быстрое и понятное подключение. Запустил тестовую стирку - все отлично работает. Кое-как открутил транспортировочные болты, из инструментов были только пассатижи (сам виноват). Звука окончания стирки нет, жаль.
Алексей П.
Запустили машинку работает тихо, пока все устраивает, кроме как не могу оформить гарантию по QR коду, выдает ошибку
Сергей К.
Бесшумность:Не шумит
стильная, красивая, интуитивно понятно. Хороший набор программ. В процессе использования комментарий дополню. Продавца рекомендую 👍, доставили быстро. Спасибо