3. Нижнее белье

Полиамид, Спандекс
85% Полиамид, 15% Спандекс

Отзывы о товаре 822 Белье корректирующее _

Екатерина С.
Белье супер. сначала, когда увидела его , подумала, что не натяну на себя. но нет , все налезло , скрыло все недостатки. к покупке рекомендую 👍👍👍
Галина П.
Галина Л.
хорошо подтягивает и сглаживает контуры, но не нужно надеяться что уберёт большой живот и складки.
Юлия Г.
Вера Ш.
Белье хорошего качества, очень приятное к телу. Рекомендую к покупке . На свой 56 размер взяла 52-54, немного свободновато, нужно было брать на размер меньше. Этот тоже буду носить. Спасибо всем кто участвовал в доставке.
Гюзель Г.
Белье взяла на размер меньше. Немножко утягивает, не давит, не пережимает. Можно брать.
Гюзель Г.
В целом белье выравнивает, слегка подтягивает, на свой 52 р. взяла 48-50р. Не давит, не пережимает. Можно брать.
Асият к.
оооочень хорошо утягивает, хорошо что взяла самый маленький размер, на мой 48 размер подошёл хорошо
Наталья В.
Привет я купила это белье и рада что оно мне подошло спасибо большое за товар советую женщине с пышными формами все уменьшилось на два размера
K
Ksenia K.
Татьяна Р.
на размер 42-44 взяла s,думала не влезу,натянула👌🏻.Все мягкости,складочки сравняло,при этом не пережимает,чувствую себя. комфортно.Очень удобно,что есть лямки🥰,не скатывается,не надо постоянно поправлять👍.Не спешите отказываться,сначала померьте
Ф
Фатима Ф.
Елизавета Д.
Ткань приятная, мягкая. Размер XS на параметры 92-70-94 эффект лёгкой утяжки. Немного смущает меня сзади вырез трусиков, передавливает. Для сглаживающего подтянутого вида рекомендую
Нина К.
отличное качество, на боди платье село 👍👏😆
Надежда Ч.
Не понравился, тонкий, как сеточка, верх плоскиий, нет даже намека на чашечки, не рекомендую.
очень удобная вещь. Соответствует описанию. Качество на высоте. Упаковано хорошо. Рекомендую продавца.
Елена Г.
Эмма Д.
не могу сказать что прям утягивает, но силуэт выравнивает. в целом покупкой довольна
Наталия С.
облегает но не стягивает, оставила - так как боди всегда нужно в гардеробе
Александра
все хорошо качества но втягивает живот а наоборот выделяет его.
Татьяна Н.
Очень хорошее боди, у меня такое было, реально корректирует. На этот раз я к сожалению не угадала с размером. Буду перезаказывать свой размер.
Надежда З.
Даниил ф.
Хорошего качества. Соответствует описанию. Размер подошёл.
Мария Я.
Ольга П.