3. Нижнее белье

Пляжный

Отзывы о товаре 1562 Белье корректирующее B&M Future Today Весь мир моды

Наталия А.
Надежда Филипенко
Размер подошел четко. Но там, где заканчиваются шорты нависают складки кожи. Под облегающее платье мне не подошли.
Ольга Н.
Брала 3XL на 56 не налез. само качество хорошее. Немного похудею и точно буду носить
Мохамад Л.
не рекомендую,ноги не стягивает вообще,живот просто складка сплюснутая,у меня эластичные колготы с коррекцией хорошо выполняют функцию просто чулки изнашиваются быстрее,покупала для спортивной одежды и прогадала.не тратьте деньги зря,коррекции никакой
Лиана Б.
товар пришел в состояние хорошим но увы 😥 маленький, не стала возрат делать, дочка забрала 😊
Елена У.
Наталия П.
Наталия С.
мой размер м, заказала xs-s не пожалела, туговато через попу одевать но зато втянул отлично, при движении не мешает, высота 24 см
Ирина М.
Милана К.
Еле натянула их 😅 Но это бельё классное, сразу живот стал плоским. Не надеялась на какой-либо эффект, но эти трусы реально делают своё дело. Прям класс 👍
Наталия М.
отличный товар рекомендую 👍👍👍 всем довольна покупкой спасибо 🌹🌹🌹
Айша Ю.
Сказать что утягивает не могу качество хорошое взела может пригодится на всякий случай 😄😄
Первое, что пришло на ум,когда увидела, малы,надо заказать побольше размером, но на удивление, сели идеально. Не ожидала, спасибо. Отличные.
Виктория Д.
качественная вещь, хорошо обтягивающая, рекомендую продавца 👍
Светлана Е.
Нина С.
Отличное, хорошо тянется!
Елена В.
Шорты несуразные. По ширине вроде мой размер. Но по высоте они не доходят до груди, как должны. Хотя рост у меня стандартный, 170см. Пояс заканчивается чуть выше талии. Эффект поддержки такой же, как у обычных плотных колготок или леггинсев. Да и материал такой же как у леггинсев. Еще и с дыркой по шву пришли. Спешила, не проверила в ПВЗ. Увидела ее...  Читать полностью
Надежда Д.
панталоны втягивают хорошо рекомендую
Ф
Филиппова Т.
Мне белье подошло по размеру, понравилось, сильно не сжимает, кровообращению не мешает... слегка уменьшает живот и бедра, для большего эффекта физнагрузки нам в помощь...