3. Нижнее белье

Синтетическая дышащая сетка, Кружево
80% полиамид, 20% эластан

Отзывы о товаре 366 Белье корректирующее CORSETISTA

изменен 20 ноября 2024
отличного качества,советую покупать свой размер не меньше и не больше ,корректирует фигуру ,очень довольна покупкой.Благодарю ,рекомендую продавца.
товар отличный, я взяла по отзывам и меньше на размер своего, он мне туго, хочется вернуть ,но не знаю примут ли обратно. ткань плотная берите по своему размеру .
изменен 12 ноября 2024
супер ,классный ,все аккуратно спасибо,хочу добавить кто 50 десятый размер носит берите 52 ,сильно маломерит ,меня утягивали всей семьей
изменен 5 ноября 2024
Описанию соответствует. Дорого, но вещь огонь. Утягивает отлично. Выравнивает силуэт. Не растягивается при длительном ношении. Правда, пока всё застегнёшь, вспотеешь, так и похудеть можно. На постоянную носку не подойдет, так как тяжко весь день ходить утянутой, в таком корсете, а вот на вечер, свидание или мероприятие самое то. Рекомендую подбирать...  Читать полностью
изменен 5 ноября 2024
Описанию соответствует. Дорого, но вещь огонь🔥Утягивает отлично. Выравнивает силуэт. При носке не растягивается. Пока всё застегнёшь, вспотеешь, так и похудеть можно. На постоянную носку не подойдет, тяжко весь день ходить утянутой, а на вечер, свидание или мероприятие самое то. Рекомендую подбирать по размеру. Бретельки регулируются. При носке не...  Читать полностью
Татьяна Н.
Всё понравилось, жаль только под платье, у меня полные ноги, перетяжки на бедрах под брюками заметны.
Наталья м.
Надежда Б.
Гузяль М.
я сначала заказала кор. белье где-то в районе тысячи рублей другого бренда. были очень хорошие отзывы. потом увидела этот за 4к. удивилась, думаю что там такого может быть за эту сумму. стало любопытно хотя бы померить. в итоге в пункте выдачи при примерке, я рассчитывала взять первый изначально. померила его и была сильно огорчена, качество отврат...  Читать полностью
Дарья И.
19 сентября 2024
Хороший комбинезон. Хорошо утягивает и сглаживает силуэт везде равномерно, не. Валиков и складок. Лишний вес 15 кг, мне понравился. Размер брала а размер, в меньший не влезла. Ткань не очень приятная, но как раз что нужно для утяжки. Можно ходить весь день, вполне комфортно. Использовала разные корсеты и утяжки, пока этот лучший.
Дарья И.
19 сентября 2024
18 сентября 2024
Утягивает хорошо, примерно на 2 размера. Почитала комментарии и взяла в размер и не прогодала. Верх у меня 48-50, а низ 50-52
Оксана А.
8 сентября 2024
Ношу 52 размер. Перезвказывала 3 раза оказались маленькие. Заказала в итоге 56 самое то
26 августа 2024
Похоже на кустарное производство.
Гульнара Б.
6 августа 2024
Превосходное качество! Фигуру корректирует! Покупкой очень довольна. Спасибо всем причастным!
Алексеева О.
Наталья Ф.
Анна К.
Анжела П.
3 августа 2024
Гульнара Б.
2 августа 2024
Белье прекрасного качества. Восхитительно!
Дмитрий П.
31 июля 2024
Татьяна Р.
29 июля 2024
изменен 13 августа 2024
Это лучшее корректирующее бельё которое я носила, удобное, красивое. Купила на размер меньше влезла, застегнула , одела платье и я в шоке оно сидит идеально.Советую брать размер в размер , но на размер меньше не более того иначе не одените оно не тянется. Спасибо за прекрасное корректирующее бельё.
Юлия Н.
24 июля 2024
Взяла 50 на 50 размер. Войти в него задача для конструктора/архитектора. Изворачиваться и напрягаться нужно около 15 минут. С поддержкой груди совсем не понятно в итоге. То ли ниже уровня, то ли должна ее закрывать и поддерживать. Ни туда, ни сюда. Есть ощущение, что маломерит. На спине формирует складку, что позволяет носить это белье только под закрытой...  Читать полностью
Евгения П.
24 июля 2024
Наталья З.
15 июля 2024
Достоинства
данный комбез реально утягивает,хотелось бы большего
думала вообще не застегну 😊
15 июля 2024
Татьяна
5 июля 2024
Белье очень качественное! Но, к сожалению, возврат. Не подошёл по размеру. (( По отзовам покупателей взяла на размер меньше, но оказался мал. Ткань совсем не тянется. Надо брать свой размер. Очень расстроена, т.к. брала на важное событие. Не успеваю сделать перезаказ((
Валерий К.
24 июня 2024
Annamuhamedowa M.
22 июня 2024
Размер отправили Маленкий но качество супер