3. Нижнее белье

Нейлон-83%, Спандекс-17%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 12779 Белье корректирующее Daribell Корректирующая линия

Виктория Ч.
Девочки,это отвал всего! Утягивают на 10/10. Мне не нравится свой животик, какие-то обтягивающие платья,брюки носить не могла. Трусики отлично утянули,даже не ожидала такого эффекта. Если хотите,чтобы сильно утягивало - берите на 1-2 размера меньше. Брала на 2 размера меньше, чтобы их надеть - надо постараться🤣, но оно того стоит. Просто супер,буду...  Читать полностью
Ася М.
супер покупкой довольна 👍
Мата И.
Ирина Н.
отлично под вечерние наряды и не только. комфортно. очень довольна покупкой. в размер
Валентина М.
мне всё понравилось. мягкие слегка корректирует. но давайте будем честными - хотите фигуру работаем с телом а не надеемся на трусы 😉
Мария К.
Опыта не имею в такой одежде. Но эффекта утяжки особо не заметила. Видимо нужно правда брать на пару размеров меньше, но тогда не представляю как их натягивать.
ЕЛЕНА Г.
Очень хорошее белье, подтягивает и утягивает там, где надо. Первый раз взяла 52 р, но оказалось мало. Перезаказала, теперь все отлично . Рекомендую к покупке
Светлана Гайван
мне понравилось бельё,размеру соответствует,утягивает 4 xL 54 размер очень хорошо
Татьяна Д.
Размер мой, но... никакой утяжки нет. За такие деньги по-видимому и не может быть. Надо покупать дороже, возможно, тогда будет утяжка. Нужен качественно другой материал.
Элина М.
утягивает? не особо. зато выравнивает. да и ощущение поддержки есть. отличная замена корсету, буду брать на размер меньше еще)
Наталия Б.
Алина К.
Белье хорошее первый раз заказала ошиблась размером 50 ну прям на Дюймовочку показалось перезаказала на два размера больше и ошиблась, большеват )))
Ольга И.
Хорошее белье ,мне подошло .
Юлия А.
по внутренней стороне по краям два огромных выпуклых шва, при носке уверена будут натирать,проверю, взяла.
Валерий П.
на параметры от80 об100 отлично на лезли и утяжка что надо
Анастасия Б.
вещь классная, но не раз считала с размером, не стала отказываться подарила родственницы
Юлия Г.
Эльза С.
не утягивает.особого эффекта не увидела,возможно не правильно выбрала
Марина Ф.
Хорошее бельё! Почти не надевала, но на всякий случай пусь будет! Спасибо продавцу за качество!
Наталья Ж.
Марина Д.
утягивают хорошо, на свой 46 взяла 44, можно дышать😂 если нужно получить супер-эффект, можно брать на 2 размера меньше)
Ирина М.
нормально подошло, белье супер
Вообще не влезла ! Как детские
мой размер не утягивают, только добавляют см в талии. ну или нужен такой ХS
Гузеля И.
Анастасия В.
очень классные, качество огонь, идеально всё втягивают, очень довольна покупкой 10/10
на 58 размер подошли хорошо не сильно туго но форму придали,ткань плотная, шортики мягкие не врезаеются в ноги,мне понравились рекомендую
Валентина Ч.
м