3. Нижнее белье

84%-нейлон,16%-спандекс
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 591 Белье корректирующее Империя белья Нижнее белье

зинаида ж.
может я не правельно размер подобрала, но что то я утягивающего эффекта не увидела.
Наталья З.
Трудно дать объективную оценку, если вместо модели шортиками пришла модель трусами. Была в отъезде, получил сын. Вернувшись, обнаружила "сюрприз". Но в карточке товара был один вариант белья - высокие шорты, поэтому и не просила сына (!) проверить что не так с женским нижним бельем. Ваш "косяк", а неприятно мне, да ещё и за мои же деньги...
Марина С.
Белье хорошее, но нужно подбирать под свою фигуру. Выбирала по таблице размеров. Оказались велики.
изменен 24 октября 2024
Ну а теперь делюсь впечатлениями: как хорошо, что шортики надела, чтобы только сходить в магазин, который находиться от меня в семи минутах неспешным шагом! Они с меня ме-е-е-дленно сползли прямо в магазине, когда я рассчитывалась на кассе! Пришлось встать в уголок и позволить им упасть на пол. Хорошо это было утром, покупателей не много, но камеры...  Читать полностью
Люся М.
Валентина Н.
изменен 13 сентября 2024
Степанова Наталья
6 сентября 2024
Достоинства
Соответствуют размеру, комфортные, приятные телу, не давят, легкие, тоненькие
Недостатки
немного порвались,когда натягивала
Ольга Е.
3 сентября 2024
30 августа 2024
Наталья М.
29 августа 2024
Материал не качественный. Стала одевать рвуться прямо в руках жаль сразу не проверили . Обидно
Стася В.
13 августа 2024
В первый раз заказывала, все было отлично. Качество хорошее. При второй покупке, материал более синтетический. Огорчена
Марина Я.
7 августа 2024
Слишком плотно к телу прилегает, вроде размер брала даже с запасом. Оказалось маломерит размера на 2.
Наталия В.
2 августа 2024
31 июля 2024
Скользят, но очень нежные и легкие. Можно было заказать на размер меньше. Удивил продавец, который даже не упаковал товар в бумагу или темный пакет, чтобы не смущать тем, что трусы передают из рук оператора, в руки покупателя в прозрачном пакетике на липучке. Неуважительное отношение к покупателям(