3. Нижнее белье

Полиамид, Эластан
60% полиамид, 40% эластан

Отзывы о товаре 357 Белье корректирующее Vanessa Нижнее белье

Асель Т.
короче, где трусы заканчиваются, жир вылез ещё больше. хотя я 44 _46 размера, есть животик. как тесто из кастрюли. брала под обтягивающее платье
Х
Халида С.
Хороший утягивающий эффект. На ОБ 101см,ОТ 74 см, взяла 44-46. С трудом надела,зато эффект потрясающий,
Юлия Ш.
Татьяна П.
Зоя К.
не подошёл размер, качество отличное
правильно пишут, что надо брать на размер меньше. На 97×83×102 подошли идеально. Правда немного пришлось потрудиться чтобы надеть, но результат есть.
Елизавета Т.
надежда е.
товар отличный. брала на размер меньше. думала всё беда не на лезут застряли на пол пути к месту втягивания😂но нет всё хорошо не перетянули эффекта гусеницы нет. рекомендую.
Аленка
хорошие, утягивают, думала не одену сначала, тугие, размер меньше взяла на 50 подошло, живот скрывают
Светлана Ш.
Бельё хорошее,утяжка есть.Но чтобы сильнее была утяжка,можно брать на размер поменьше.Сами они лёгкие,не натирают.
Утягивает. Идёт размер в размер. Рекомендую к покупке.
Светлана М.
упаковано в зип пакет. 46-48 размер подошёл на параметры об 100 см, от 81 см село хорошо, тянутся не сильно прилегают плотно. брала для носки под юбку в холодный период поверх капроновых колготок для поддержки, чтоб не сползали.
Наталья Ф.
Наталья Иванова
Татьяна И.
Общее впечатление хорошее,как поведет себя в дальнейшем,не знаю.
Евгения К.
Хорошие трусики. Утягивают и в них комфортно ходить, совсем не ощущаешь. Спасибо продавцу
Ели натянула, хотя взяла на размер всего меньше, в животе хорошо утянули, но образовали складку вверху под грудью, убрать не получается, смотрится не красиво, но оставила, если брать в размер может лучше будет смотреться
Светлана Л.
Юлия М.
белье понравилось, утягивает хорошо. есть небольшие вшитые косточки которые поддерживают по бокам.
Наталья
Товар понравился. Утягивающий эффект есть. Трусы моделируют фигуру. Высокие - заканчиваются почти под грудью. Спереди и сзади трусов сверху вшиты небольшие "косточки" - по 2 штуки с каждой стороны, примерно 3 см в высоту. Благодаря им трусы хорошо фиксируются на теле.
Вера Ф.
Светлана
По качеству неплохие, но очень маленькие. Видимо нужно минимум на 2-3 размера больше заказывать. Радует,что хорошо сели на ребенка 13 лет (размер 42).
Анастасия О.
Пока новые хорошо подтягивают животик. В процессе носки растягиваются. Мне не критично, так как брала, чтобы после кесарево поддерживать животик. Не утягивают
Людмила О.
с