1. Красота и здоровье

Взрослая, Детская
Пол
Девочки, Женский, Мальчики, Мужской
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 30 Believe Лечебный бальзам для губ с ланолином Дыня увлажняющий, заживляющий

Анастасия П.
Нет эффекта, быстро исчезает с губ. У меня есть ланолин в тюбике чистый и он очень густой и держится долг - супер вещь, губы после него мягкие. хотела что то похожее, а в этом бальзаме видимо ланолина мало в составе потому что бальзам оч жидкий, тающий, он будто западает во все шелушения и такое чувство будто губы от него не плотнее становятся, а наоборот...  Читать полностью
Эвеланус
хрень полная а не бальзам, даже не знаю с чем можно его сравнить, запах отвратительный, как бабушкины духи, консистенция тоже непонятная, не понравилось.
Галия Г.
Нанесла пока 1 раз. Мне нравится, что в составе достаточно ланолина, за счет чего губы увлажненные и не надо по 100 раз наносить бальзам
Татьяна
Текстура хорошая, но запах просто ужасный, горько-приторно-сладкий. Запах ланолина попытались перекрыть ароматизатором кокоса, но что-то пошло не так
Анна М.
28 июля 2024
Хороший бальзамчик.тонкий аромат дыни.на губах держится долго.
Елена Ш.
19 июля 2024
Мне нравится. Ничего лишнего. Всё как я люблю.
Наталья М.
4 июня 2024
Достоинства: быстрый эффект Недостатки: нет Комментарий: Бальзам классный, очень понравился. Остается на губах длительное время. Не требует частого нанесения. Губы сильно обветрили - за ночь убрал все шелушения. Рекомендую очень к покупке.
а
анжелика Ш.
23 мая 2024
12 мая 2024
Достоинства
Быстро заживляет
Недостатки
Пересушила губы , использовала два раза всего и была приятно удивлена эффектом. Это первый бальзам который справился за столь короткое время с такой проблемой. Однозначно рекомендую.
Екатерина М.
15 апреля 2024
9 апреля 2024
Отличная текстура и плотность. Смягчает губы после первого нанесения.
9 апреля 2024
Отличная текстура бальзама. Хорошо ложится. Смягчает и питает губы после первого нанесения.
Шелепихинское шоссе дом 11
4 сентября 2024