Для закрашивания седины - не подходит. Проседь окрасил в светло-золотистый цвет, смылся после первого же мытья. 30 минут держать - того не стоит, лучше краской тонироваться.
цвет хороший. седину, желтые обесцвеченные концы взял слабо, смылся с них быстро. но на короткое время отлично. зато волосы после него ухоженные и живые в отличие от красок. отращиваю свой, близкий к этому цвету. как избавлюсь от желтых кончиков, этот бальзам будет вообще идеален для меня
Спасибо производителю и продавцу. Очень люблю этот бальзам! Закрашивает седину отлично, держу на голове 1,5 часа. Цвет держится 3 недели, иногда даже дольше. Приноравилась смешивать 2 оттенка,чтобы получить желаемый. Пользуюсь им 2 года уже.
Очень хороший бальзам.закрашивает седые волосы. Теперь пользуюсь только этим бальзамом! Волосы стали живыми кожа головы не травмируется,как от красок с перекисью или с нашатырным спиртом. Цвет насыщенный ! Пользовалась светло- русым и русым оттенками. Рекомендую!
Короька немного помялась при доставке, но ничего страшного, тюбик цел.
Всю длину, конечно, не прокрасил, но закрасил седину, это самое главное.
Рекомендую!
Отличный товар.
Спасибо!
Пользуюсь постоянно. Лучшая.
Закрашивает седину. Волос после применения шелковистый. Долго держится, если конечно не учитываеть рост своих корней волос 😁. Совет: после нанесения соорудить шапочку из пакета и держать почти 1 час. Рекомендую !
Отзывы о товаре 523 Белита Оттеночный бальзам - маска для волос ТОН 23 темно-русый Color LUX с маслом арганы и фитокератином