3. Ковры и ковровые дорожки
  4. Ковры
  5. Bella Home
Bella Home Ковер Орнамент, 1.6 x 3 м
Товар не доставляется в ваш город

Ковер
1.6

Отзывы о товаре 6416 Bella Home Ковер Орнамент, 1.6 x 3 м

Наталья Д.
4 мая 2024
Достоинства
Прошит ,не клееный
Читала долго отзывы и выбирала на замену в детскую. Остановилась на этом. Ворс ,как и заявлено,невысокий - для меня это плюс,я такой хотела, сам ковер очень хорошо сплетен и нравится,что с изнанки именно нити. Предыдущий у нас был проклеен снизу и стал осыпаться со временем клей. Многие отмечали разный оттенок в зависимости от направления...  Читать полностью
8 декабря 2024
Ковер отличного качества и универсальной расцветки, впишется в большинство интерьеров. Мягкий и натуральный ворс имел преимущество над синтетикой при выборе. И производство Турция тоже плюс!
Олеся Х.
8 декабря 2024
все очень понравилочь ! упаковано отлично, доставлено быстро. Продавца рекомендую!!! Товар понравился, ворс плотный, мягкий. сам расправился.
Инесса Е.
8 декабря 2024
Отличный ковер, отличная цена! Быстрая доставка, Хорошая упаковка ! Благодарю продавца! Советую )))
Екатерина
Любовь Ч.
8 декабря 2024
ковёр ооочень понравился. приятная расцветка, мягкий, придал комнате уют. спасибо большое.
Денис М.
Юлия П.
8 декабря 2024
Ковёр ШИКАРНЫЙ! Внимательно читала отзывы. Переживала, что ошибусь с цветом.. Но нет! Цвет очень красивый, меняется в зависимости от освещения. Тактильно приятный, ходить по нему босиком - просто класс! Тонкий, но лежит на полу чётко, не сдвигается и не бугрится. Однозначно рекомендую к покупке!
Марина У.
8 декабря 2024
Красивый коврик, шелковистый, очень приятно по нему ходить. В составе 100% полиэстр, но из хлопка такая красота не получилась бы. Часть ворса имеет шёлковый блеск, поэтому рисунок выглядит местами объемным. Основа ковра жесткая. Нужны фиксаторы, чтобы маленький ковёр не скользил.
Олег Р.
Татьяна Г.
Ольга Р.
7 декабря 2024
Шикарный ковёр. Очень приятный на. ощупь, запаха практически нет. Разгладился быстро. Рекомендую к покупке.
Ирина П.
7 декабря 2024
Получили ковер, очень быстрая доставка, расцветка еще красивее чем на фото , нам очень подошел под интерьер, очень мягкий и хороший пошив!
7 декабря 2024
Ковер очень понравился. Свернут был аккуратно, выпрямился за один день. Мягкий, красивый
Эльмира К.
7 декабря 2024
Прекрасный ковер. Было идеально упаковано. Я покупаю второй ковер этого производителя. Благодарю и рекомендую товар,этот нежный ковер и доставщика . Всем процветания. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ к покупке,это уютный и качественный ковер. В зависимости от освещения меняется цвет ковра, слегка переливается при естественном освещении.
7 декабря 2024
Общее впечатление от коврика хорошее, цвет приятный, оттенки меняются при освещении,сшит качественно, единственный нюанс, скользит на ламинате, после того как заказал, он подешевел.
Регина М.
7 декабря 2024
Очень понравился ковер , мягкий и уютный , брала в спальню. Ножки у ребенка не мерзнут. Очень важно что края обработаны. И расцветка подошла к спальному гарнитуру ) однозначно рекомендую!
Соколова Н.
Александр Ч.
Людмила Р.
7 декабря 2024
ковёр понравился, то, что на было нужно. Светло серый. Орнамент стильный. Единственное при доставке его сложили пополам, был сильно помят. Пришлось отпаривать.
7 декабря 2024
Ковер очень красивый, единственный минус-скользкий, надо докупать подложку. Разноуровневая текстура делает его очень эффектным.
Филонова Ирина
7 декабря 2024
Очень красивый ковер! Нежный, мягкий, приятное сочетание цветов, отличное качество. Но на нашем линолеуме, если бы не прижали диваном мог бы скользить, дети бегают, собаки тоже-не безопасно. А прижали диваном и все супер! Шерсть легко убирается, песель лапами испачкал, без проблем убрала влажной тряпкой с мылом. Пришел плотно собранный, за 3 дня окончательно...  Читать полностью