Читала долго отзывы и выбирала на замену в детскую. Остановилась на этом. Ворс ,как и заявлено,невысокий - для меня это плюс,я такой хотела, сам ковер очень хорошо сплетен и нравится,что с изнанки именно нити. Предыдущий у нас был проклеен снизу и стал осыпаться со временем клей. Многие отмечали разный оттенок в зависимости от направления... Читать полностью
Ковер отличного качества и универсальной расцветки, впишется в большинство интерьеров.
Мягкий и натуральный ворс имел преимущество над синтетикой при выборе. И производство Турция тоже плюс!
Ковёр ШИКАРНЫЙ! Внимательно читала отзывы. Переживала, что ошибусь с цветом.. Но нет! Цвет очень красивый, меняется в зависимости от освещения. Тактильно приятный, ходить по нему босиком - просто класс! Тонкий, но лежит на полу чётко, не сдвигается и не бугрится. Однозначно рекомендую к покупке!
Красивый коврик, шелковистый, очень приятно по нему ходить. В составе 100% полиэстр, но из хлопка такая красота не получилась бы. Часть ворса имеет шёлковый блеск, поэтому рисунок выглядит местами объемным. Основа ковра жесткая. Нужны фиксаторы, чтобы маленький ковёр не скользил.
Прекрасный ковер. Было идеально упаковано. Я покупаю второй ковер этого производителя. Благодарю и рекомендую товар,этот нежный ковер и доставщика . Всем процветания. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ к покупке,это уютный и качественный ковер. В зависимости от освещения меняется цвет ковра, слегка переливается при естественном освещении.
Общее впечатление от коврика хорошее, цвет приятный, оттенки меняются при освещении,сшит качественно, единственный нюанс, скользит на ламинате, после того как заказал, он подешевел.
Очень понравился ковер , мягкий и уютный , брала в спальню. Ножки у ребенка не мерзнут. Очень важно что края обработаны. И расцветка подошла к спальному гарнитуру ) однозначно рекомендую!
Отзывы о товаре 6420 Bella Home Ковер Орнамент, 1.6 x 3 м