3. Ковры и ковровые дорожки
  4. Ковры
  5. Bella Home
Bella Home Ковер Орнамент, 1.6 x 3 м
Товар не доставляется в ваш город

Ковер
1.6

Отзывы о товаре 6358 Bella Home Ковер Орнамент, 1.6 x 3 м

Наталья Д.
4 мая 2024
Достоинства
Прошит ,не клееный
Читала долго отзывы и выбирала на замену в детскую. Остановилась на этом. Ворс ,как и заявлено,невысокий - для меня это плюс,я такой хотела, сам ковер очень хорошо сплетен и нравится,что с изнанки именно нити. Предыдущий у нас был проклеен снизу и стал осыпаться со временем клей. Многие отмечали разный оттенок в зависимости от направления...  Читать полностью
Наталия Б.
Елена Е.
5 декабря 2024
Мягкий, светлый, как на фото. Хорошо выполненен. Синтетика, но не пахнет👍
Билан Д.
marine k.
Наталья А.
5 декабря 2024
Ковер пришел хорошо упакованный,разложился без складок и вмятин.Ковер очень качественный,красивые узоры.Самое главное чистый и без запаха,без зацепок.Мне очень понравился ковер.
Михаил К.
5 декабря 2024
В целом не плохо,немного скользит по ламинату,думал будет потяжелее! привезли в упаковке сложенным попалам.
Юлия Щ.
Алена А.
5 декабря 2024
Красивый и качественный коврик. Брала положить около дивана. Немного с цветом изначально ошиблась, мне он почему-то показался бело-коричневым, но там ещё есть, как видите синие цвета. Коврик лежит с лета, более полугода и знатно уже изменил цвет на более серый (загрязнился).. но это лирика 😃 В целом ковер качественный, ворс мягкий, не лезет, не пушится...  Читать полностью
Наргиз А.
Гуля К.
5 декабря 2024
Хороший ковер. Тёплый ковер. Впечатления от ковра очень хорошее. Посторонних запохов нет. Цена хорошая.
Анна К.
5 декабря 2024
очень понравился! мягкий, приятный. доставка во время. края хорошо сделаны. надеюсь прослужит долго
Светлана И.
Ф
Фаниля Г.
4 декабря 2024
Отличный ковер👍🙏🙏,нам очень понравилось красивый мягкий,без дефектов
Геннадий Ч.
4 декабря 2024
Ковер превзошел все ожидания. Качество отличное, мягкий и приятный. Размер и цвет соответствует. Ворс не высокий, легко пылесосить. Запах не критичный. Рекомендую!
Alina M.
4 декабря 2024
Быстрая доставка , хорошо упакован , легкий . Для меня недостаток , что идет блеск , если ворс в другую сторону
Наталья В.
4 декабря 2024
Отличный ковер. Долго не хотела менять шерстяной советский ковер потому, что люблю ходить босиком и боялась, что синтетика будет не приятной. Но этот ковер прям как по травке летом хочется ходить. На фото Озона он темнее и присутствуют розовые и бирюзовые пятна, а в реальности он светлый кремовый молочный с пятнами бежевыми. Но из за пятнистости и ворса...  Читать полностью
Елена Г.
Надежда К.
4 декабря 2024
взяла дочери в подарок на новый год. молодежно, модняво) дочери зашло, коты в восторге)))
Виктор Т.