3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
200x220

Отзывы о товаре 112 BELLEHOME Комплект постельного белья "Венделла", 1,5 спальный, 100% хлопок, сатин премиум

Марина С.
1 сентября 2024
Как всегда все безупречно ! У меня очень много белья от бельхом . Начала покупать еще лет 20 назад или около того . У нас тогда в городе был фирменный магазин . Когда закрылся чуть не плакала , очень любила туда ходить , глазеть и выбирать и потрогать и пощупать 😀 . Затем начала выписывать с сайта ) Очень люблю текстиль ❤️Единственное что хочу сказать...  Читать полностью
Марина Я.
Юлия Варламова
Белье прекрасно, у меня уже очень много комплектов производителя bellehome, никаких нареканий, каждый комплект прекрасен, качество отличное! Больше не смотрю белье и полотенца других производителей, за домашним текстилем - только к вам. Спасибо вам и успехов! Да, в шкаф уже все еле умещается, но иногда не могу устоять перед покупкой очередного комплекта...  Читать полностью
Ольга П.
Шикарное постельное бельё👍👍👍Всё качественно прошито,отлично упаковано!!! Рекомендую к покупке))) Спасибо изготовителю,поставщику и Озон за качество, быструю доставку и скидки😊👍
Ольга П.
Шикарное бельё!!! Брала на подарок. Упаковано замечательно,ничего не нарушено,не помято!! Надеюсь,подарок понравится))) мне бы понравился точно!!))👍👍👍Спасибо изготовителю,поставщику и Озон😊
Екатерина Б.
Просто возмущение! Подложили вместо постельного какую-то ерунду-лоскутки разной ткани! Хорошо, что перепроверила в пункте выдачи. Будьте внимательнее при покупке🙏🏻!!!
Ольга Ш.
Ирина Л.
неплохой комплект,но сатин очень тоненький, раньше у меня был намного плотнее, а в остальном как на картинке,всё также
Ирина Ф.
Шикарное белье,к качеству не придраться. Но доставка желает лучшего,коробка вся была разорвана,а хотела на подарок,пришлось себе оставить.
Достоинства
Всё супер. Плотный сатин, милые рюши, замечательный пошив. После стирки в идеальном состоянии, наволочки не перекосило. Брала до этого отдельно наволочки "Стефания " их после стирки перекосило ужасно, чуть было не разочаровалась в бренде
Недостатки
Долго гладить рюши)
Юлия М.
Качество этой фирмы, вышивка и оригинальные принты восхищают. Рекомендую. Благодарю за приятную цену.
Лариса Д.
Очень понравился комплект. Раньше возила из Турции, теперь буду покупать у этого производителя. После стирки всё осталось на том же уровне. Рекомендую.
Наталья Владимировна Н.
Не могу оценить данное постельное белье, так как пришёл совершено другой комплект. Так ждала и такое разочарование. Отказ в пункте выдачи.
Елена З.
Очень красивая пудровая расцветка, достаточно плотная ткань, наволочки и пододеяльник с одной стороны розовые , с другой серые цветы, простынь-серые. Пошив очень аккуратный, а упаковка-просто восторг! Покупаю второй комплект этот бренда, благодарю производителя и продавца!
Виктория К.
Отличное постельное белье! Купили уже третий комплект постельного белья этого бренда. Всегда шикарные ткани, пошив очень аккуратный, упаковка безупречная! Рекомендую к покупке!
Ольга Т.
Ткань и расцветка отличные. Коробка пришла вся поврежденная. На наволочке , на кармане шов разошелся ( фото). Посмотрим, что будет при эксплуатации.
Андрей Николаев
Надежда Б.
Белье отличное, гладкая ткань, гладится хорошо, швы ровные, аккуратные. Рекомендую
оч красивый принт, но нет той гладкости белья, которое я ожидала за такие деньги за премиум сатин
Прекрасный комплект постельного белья. До этого комплект покупала наволочки. Качество понравилось и решила купить комплект.Давно пользуюсь этой маркой. В полуторных комплектах простынь подходить на большую кровать 160 шириной.
Андрей Николаев
Само белье и упаковка просто на высоте! Беру второй комплект. К покупке рекомендую однозначно!
Мария К.
Светлана П.
изменен 7 октября 2024
Марина М.
Пока очень понравился комплект. Особенно цвет, фактура, рисунок крвсивый, спокойный и оригинальный. Были сомнения по поводу наличия синтетики. Специально изучала этот вопрос. Одни специалисты(?) пишут что синтетика есть, другие объясняют что это спец. плетение дает эффект шелковистости и блеска. Я рискнула, купила, пока довольна, как и мнргие другие...  Читать полностью
M
Mar G.
Красиво упаковано, взяла впервые, для знакомства с брендом и качеством . На первый взгляд все добротно, посмотрим, как будет вести себя в эксплуатации