Ткань
1.5
Красный
Страна-изготовитель
Беларусь

Отзывы о товаре 23 Белорусский 100% лен 1,5м постельный умягченный с эффектом помятости ткань для шитья

6 июля 2024
Все как в описании. Кто берет на одежду- просвечивает, ну как и весь лен.
Марина Ф.
16 июня 2024
Людмила Ц.
22 мая 2024
Хорошая ткань, чуть более жесткая чем бязь, но мне нравится. Буду закпхывать ещё.
5 мая 2024
Прислали не тот цвет. Серо-синий, а не тот, что на фото (морская волна). Кот в мешке получился.. Расстроилась, но решила оставить и пристроить на иные цели.
Надежда Ж.
10 апреля 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Приятная натуральная ткань с красивым меланжевым рисунком.
Х
Х.
изменен 17 марта 2024
Кристина
13 марта 2024
Достоинства
Лен 100%
Недостатки
С дефектом. Самый крупный на фото, остальные по мелочи.
Остались смешанные чувства от этой ткани. Ранее покупала лён, и Оршанский тоже, но такой получаю впервые. После стирки, ткань стала как наждак. При отрезе 150 см, после выравнивания краев (-4 см) и стирки осталось 137 см. Брала на простынь чтобы добрать комплект 1,5.
Юрий Л.
изменен 28 января 2024
Юрий Л.
27 января 2024
Достоинства
Ткань замечательная. Плотность соответствует заявленной 160 гр на метр квадратный (проверили на весах) . Заказали 2,5 метра, ткань пришла одним целым отрезом Спасибо поставщику.
Недостатки
Цвет в карточке написан золотой, получили голубой как на фото. Рекомендую обращать внимание при покупке именно на фотографию товара,.
25 января 2024
Достоинства
Мягкая, цвет красивый. Прислали больше 100 см
Недостатки
Немного просвечивает
11 августа 2024