2. Дача и сад

Тип передвижения
Колеса
Материал шнека
Металл

Отзывы о товаре 26 Бензиновая снегоуборщик SB-560 (7 л.с.,высота*ширина захвата 43*56 см, ручной запуск,колеса,дальность выброса 15 м)/ снегоуборочная машина /техника для уборки 97651

Владимир О.
25 декабря 2024
хорошо скребет, до асфальта.
Елена Л.
24 декабря 2024
Все работает,легко заводится.Снега только пока мало.Хватило только попробовать маленько.
Ш
Шипулин А.
14 декабря 2024
Подходит для расчистки придомовой территории, дорожек,ровных площадок.При установке на лыжи, легок на ходу. Запуск на холодную электростартером или вручную без проблем.
Олег К.
неплохой аппарат за свои деньги. реальная производительность немного меньше задекларированной
Игорь Г.
Ааатличная машинка. работает здорово, правда, снег кидает только на полтора-два метра. сугробы ест любой высоты. мокрый снег чистит нормально, но не рекомендую. моего хватило на полчаса (слетел ремень!), морока недолгая, но... не испытывайте судьбу! Примите как совет от души... фары для красоты, маячок в темноте, индикатор подачи электричества - не...  Читать полностью
и
игорь
упаковка целая,товар согласно комплектации,собрал быстро,завёлся с первого раза.отличная машина рекомендую 👍
Алексей К.
Очень хорошая вещь, особенно для жены, пока я на вахте. Спасибо большое поставщику. Всё работает, качество на уровне.
Владимир Д.
Рекомендую!!!
Сергей Н.
аппарат хорош!!! собрал быстро, запустился с пол тыка. жду не дождусь снега чтобы испытать.
Мохначёв А.
Полный комплект. Доставили в срок без повреждений. Собрал залил масло все работает. Зимой проверим
Рафик Н.
изменен 12 декабря 2024
Ждём снега, фары работают, сам тоже. Пришёл снег, всё работает, свет горит, отбрасывает достаточно хорошо. Необходимо приноравливаться, но я доволен. в сугробы врезается и за несколько подходов и их разгребать.
26 августа 2024
Все собралось и работает,