Аксессуары
Головные уборы
Шляпы и береты
Di Lana
Берет Di Lana
Не доставляется в ваш регион
Страна-изготовитель
фото и видео
Берет Di Lana
+217
Юлия Л.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Фисташковый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 56-58
Понравился цвет, выкупила, шерсть
1 комментарий
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Зеленое-Яблоко, Российский размер: 56-57-58, Размер производителя: 56-58
Отличный берет. Хорошее качество, теплый и здорово сидит на голове.
1 комментарий
Цвет товара: красный, Название цвета: Брусничный, Российский размер: 56-57-58, Размер производителя: 56-58
Очень красивый и качественный, двойной. Рекомендую
Вячеслав Д.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Кремовый, Российский размер: 56-57-58, Размер производителя: 56-58
Подарил жене, очень довольна качеством
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 58-59-60, Размер производителя: 58-60
Нормальное
Понравился.
Наталья Л.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: Ковыль, Российский размер: 58-59-60, Размер производителя: 58-60
Достоинства
Очень красивый качественный берет
Недостатки
Цвет лавандовый, не такой блеклый как на фото.
Людмила Т.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Гроза, Российский размер: 56-57-58, Размер производителя: 56-58
Берет чудесный!
Татьяна Ч.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 58-59-60, Размер производителя: 58-60
берет хорошего качества, теплый, большого объема, не куций. доставлено в срок. спасибо продавцу!
Инна К.
очень хороший
Галина Ч.
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: Речной-Жемчуг, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 56-58
Второй берет! Хорошее качество
Татьяна Н.
Отличный берет
1 комментарий
Цвет товара: серый металлик, Название цвета: Стальной, Российский размер: 56-57-58, Размер производителя: 56-58
Буклированный берет, вязка толстая. Хорош на минусовую температуру.
Анастасия Г.
Все супер, пришёл в отличном состоянии. Подошёл идеально
Татьяна Ч.
Отличный берет! И цвет, и форма то, что хотела.
Елена А.
Цвет товара: красный, Название цвета: Гвоздика, Российский размер: 56-57-58, Размер производителя: 56-58
Красиво сидит на голове,не давит, очень плотный тёплый. Красивую форму держит.
Наталья Г.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Пепел-Розы, Российский размер: 58-59-60, Размер производителя: 58-60
Отличный берет. Тёплый. Красивый. Ткань плотненькая, не колется. Время покажет как будет в носке. Взяла себе и маме. Мы довольны)))
Маргарита
Хороший берет. Теплый, приятный на ощупь, цвет спокойный, не ядовитый. Указано, что 10% шерсти, но на самом деле выглядит на 100% шерсти. Рекомендую к покупке.
1 комментарий
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Графит, Российский размер: 56-57-58, Размер производителя: 56-58
Очень понравился, качественный плотный октябрь сибирский выдержит
Марина Б.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 56-57-58, Размер производителя: 56-58
Берет красивый, плотный, для октября очень подходит
л
лилия ш.
Цвет товара: синий, Название цвета: Васильковый, Российский размер: 56-57-58, Размер производителя: 56-58
береты этой. марки неплохой
л
лилия ш.
мне понравился
Юлия З.
Очень красивый цвет берета. Покупала маме. Смотриться нарядно, освежает. Качество хорошее. Рекомендую.
Людмила С.
Носить можно! Рассчитывала на фетр.
Марина Ш.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: Махагон, Российский размер: 58-59-60, Размер производителя: 58-60
Достоинства
Натуральная шерсть
Недостатки
Отличный товар , рекомендую. Несмотря на то что 100% шерсть, очень мягкий и в то же время держит форму .
Дарья Г.
29 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Кармин, Российский размер: 56-57-58, Размер производителя: 56-58
Красивый и приятный на ощупь берет
Нелля М.
29 сентября 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: Светло-Фрез, Российский размер: 58-59-60, Размер производителя: 58-60
беретик просто мечта! цвет красивый, благородный, качество соответствует описанию производителя и размер соотве ствует заявленному! огромное спасибо!
Понравилось качество и цена
с
светлана п.
29 сентября 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: Светло-Фрез, Российский размер: 56-57-58, Размер производителя: 56-58
берет классика, мне очень понравился, подобрала по цвету к шарфу, хорошо смотрится
27 сентября 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Мышиный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 56-58
Понравился цвет, но ожидала немного другого качества. Выкупила, думаю, осенью всё равно буду носить. Спасибо!
В начало
Отзывы о товаре 2285 Берет Di Lana