1. Бытовая техника
  2. Климатическая техника
  3. Осушители воздуха
  4. BEREZA
Осушитель воздуха бытовой для дома и квартиры

Фильтры
Макс. площадь помещения, кв.м

Отзывы о товаре 442 Осушитель воздуха бытовой для дома и квартиры

Татьяна З.
25 июля 2024
Еле улавливаемый поток воздуха, за 7 часов работы в очень влажном помещении собрал около 10мл. Деньги на ветер, лучше купить дорогую и мощную модель, от этого осушителя толка не будет.
Павел Карпухин
23 июля 2024
Шикарная вещь! Водичку из воздуха достает хорошо для своих размера и мощности. Блок питания, правда, греется, но это не страшно, всегда можно заменить. Если что, у штекера "+" посередине.
Евгений Л.
23 июля 2024
Все как заявлено. Брал в погреб
Татьяна Ш.
19 июля 2024
Слабенький конечно, но лучше чем ничего, в 1к квартире летом в духоту с ним однозначно легче
Анастасия С.
19 июля 2024
Для большого помещения саорее всего не подойдёт. Но я брала для туалета, на маленькой площали справляется норм. Конденсата стало намного меньше. Блок питания греется сильно, периодически даю пару часов отдохнуть. Полный лоток воды собирает за 4 дня
Юлия Ф.
18 июля 2024
заехала только в новый кабинет (13кв м) за свой счет не охото ставить кондиционер (непонятно буду ли снимать дальше) решила приобрести осушитель . За полтора часа собрал такое количество воды, как на фото. По ощущениям не понятно если честно, но с чего то же воду собирает 😅 на долгое время пока оставлять не пробовала, нагревается блок сильно, поэтому...  Читать полностью
Наталья
изменен 4 августа 2024
Достоинства
Отлично собирает влагу
Недостатки
Удобен и прост в использовании, рекомендую к покупке
Елена В.
9 июля 2024
Достоинства
Хорошо собирает влагу,вечером можно использовать с подсветкой,очень удобная вещь с нашим влажным климатом
Ренат Г.
5 июля 2024
Для осушения шкафа разве что) Из плюсов - мало шума и хорошее качество. Комнату 10 квадратов не потянул
Валентина К.
4 июля 2024
Отличная штука! Боялась сначала брать из-за отзывов, но справляется она отлично. Влажность за 6 часов работы снизила! Собрала 100-120 мл. Я довольна.
Яковлев Е.
изменен 5 июля 2024
Более менее работает , не вау конечно , но маленький эффект все же есть
Алексей И.
19 июня 2024
Ну что могу сказать при вклбчении влажнасть было около 82% помещение 12 квадратов, спустя 3 часа владнасть опустилась до 76% и потихоньку падает. Товаром доволен функцию выполняет. По воздуху даже заметно что стал посуше.
19 июня 2024
Не собирает воду
18 июня 2024
Аккуратный, работает не шумно, воду собирает, снизила оценку потому что сильно нагревается блок питания, использую вторые сутки, посмотрю как дальше будет, пока норм)
Валерий И.
18 июня 2024
Очень слабоват, не справляется с влажностью в помещении от слова совсем. Сборка хорошая
17 июня 2024
Не понижает влажность в помещении 12м
Светлана А.
16 июня 2024
Хороший осушитель,практически не выключается три недели, все устраивает,спасибо
L
Lev P.
16 июня 2024
Не эфективен
Дмитрий Б.
изменен 26 июня 2024
Хорошая штука, установил в погреб и на глазах начало просыхать, за сутки собрал половину колбы воды
Виктор К.
8 июня 2024
Осушитель слабоввт но работаео
Анастасия Г.
26 мая 2024
Я не знаю насколько влажной должна быть комната, но он за двое суток собрал мл 50 всего. В принципе это до 350 в сутки (25 это до 350). Но оч сомнительно. Вилка нереально нагревается. Страшновато пользоваться. Перестала. Теперь стоит пыль собирает. Может кому-то подойдет. Но не мне. Не понравился. Не рекомендую.
Сергей с.
Слабо работает
5 мая 2024
Вера Т.
1 мая 2024
Достоинства
Компактный,стильный дизайн,есть подсветка
Недостатки
Греется адаптер
Доставили раньше, быстрая отправка.Работает, воду собирает, включали в ванной комнате , соответствует описанию, рекомендую.
29 апреля 2024
Фурсова А.
24 апреля 2024
Владимир Г.
16 апреля 2024
Купил. Поставил в гараже. Включил. Вот уже третьи сутки работает не выключаясь. Ничего, вполне тихо урчит, водичку собирает. Нормально, по мне так, не дорого и себя оправдывает.
Лариса И.
10 апреля 2024