1. Обувь

Bergal
Бежевый

Отзывы о товаре 40 Bergal Стельки для обуви

Олег Г.
стельки действительно очень тонкие, размер выбирала по таблице, качественные
30 августа 2024
Достоинства
Заказывала для мамы по назначению врача. Она в течение недели к ним привыкла, не вся обувь позволяет их носить. Если места недостаточно, летняя обувь спадывает при ходьбе
Недостатки
Заказывали 2 вида стелек данного производителя. Они примерно одинаковые по качеству и удобству. Но вторые были с заломом. Думаю, их так ранее мерили незадачливые клиенты озона. А жаль, мы отказались от них, указав на брак
Время покажет, насколько их хватит. Пока мама носит их 2 месяца, стельки выглядят почти как новые.
Сергей С.
24 августа 2024
Заказывал для мамы. Маме нравится
Ильмира К.
22 августа 2024
Беру эти стельки не первый раз. Размеру соответствуют. На озоне дешевле чем в магазине. Не знаю с чем связано, в этот раз пришли другого цвета, кожа светлее и одна стелька плохо проклеина, бугристая вся. Возвращать не стала, при носке не чувствуется
Юлия Г.
20 августа 2024
Достоинства
Комфортные,хорошо держат стопу. Приобретаю уже вторую пару.Купила как альтернативу индивидуальным
28 июля 2024
Расклеились после первой и единственной носки
27 июля 2024
Олег Б.
21 июля 2024
Вставил в новые туфли. Ощущение что у меня разные стопы ног, хотя стельки одинаковые. Значит будет корректировать. После первых 3х дней правая стопа слегка ныла,потом притерлось, но еще слегка чувствуется как будто стопы разные. Просто написал свои ощущения. Через пол года посмотрю есть ли результат.
Екатерина К.
21 июля 2024
Даже не думала, что качественные стельки так могут помочь при длительном пребыспнии на ногах. Производство Германия. Идут в размер. Приятная натуральная кожа. Планирую приобрести другие модели стелек этого производителя.
12 июня 2024
Удобные, подходят в разную обувь, поддержка ощущается.
Dashenka S.
6 июня 2024
Хорошие стельки, заказываю эту фирму второй раз Заказала 2 пары, одна из них оказалась немного бракованной, буду перезаказывать этой же фирмы =)
Юлия Г.
изменен 5 июня 2024
Достоинства
Очень порадовали эти стельки! Не ожидала. Какие они тоненькие и прочные!. Не только в кроссовки, но и в туфли тоже подходят. Носила раньше стельки индивидуального изготовления. С опаской заказывала. Боялась не подойдут .Комфортны во всем. Приятно стопам при контакте с материалом. При ходьбе по городу даже забыла, что вложены новые стельки. Надеюсь,...  Читать полностью
27 мая 2024
Понравились стельки. Купила в кеды 39 размера Ecco, чтобы заменить родные текстильные стельки. Ноге комфортно. На стопу 25 см подошли впртитык.
20 мая 2024
Стельки очень хорошие и качественные. Раньше болели пятки, после использования боль прошла. Рекомендую.
Лера А.
6 мая 2024
Стельки упакованы в крафтовую коробку, не погнулись в пути. Эти стельки мне подобрала консультант в салоне, относила год и решила заказать на озон. У данной пары на коробке появилась надпись, на моей коробке не было. И стельки более светлого цвета. На ощупь стельки из натуральной кожи, каркас надёжный. Снимают нагрузку и ноги не так быстро устают...  Читать полностью
5 мая 2024
Удобная форма, размер соответствует размерной сетке, хорошо легли в кроссовки.
Эльвира Х.
1 мая 2024
Стельки удобные,ноги разгружают.Спасибо за скидку.Рекомердую
19 апреля 2024
Стельки понравились. Со своей задачей справляются. Цена - качество.
Светлана Ч.
16 апреля 2024
Стельки просто супер
25 марта 2024
Достоинства
Отлично
Кристина Ц.
14 марта 2024
Достоинства
Качественные, красивые , удобные в носке стельки-супинаторы. Мягкая кожа. Производство: Германия.
Недостатки
На коже будут видны пятна и отпечатки стоп.
Кристина Ц.
14 марта 2024
Достоинства
Кожа мягкая, проклеены ровно. В обуви с ними ощущается подъем стопы и поддержка , в месте, где заваливалась. Удобнее с ними, чем без них.
Недостатки
На коже сразу остаются отпечатки от стоп.
Екатерина
10 марта 2024
Стельки прекрасные. Вообще без стелек не могу сейчас, уже привыкла к комфорту. Плоскостопие у меня только поперечное. Но со стельками стопа чувствует себя очень хорошо, отличная амортизация, меньше устают ноги. Данной фирмы три пары разных стелек. Зимой спасали с утеплением. Рекомендую!
Марина
2 февраля 2024
Немного по-другому выглядят и без липучек, что ж, будем надеяться, по качеству не хуже предыдущего варианта.
Галеева С.
20 октября 2022
Достоинства
Хорошие ,удобные
Очень крутые ,спасибо
Наталья П.
28 сентября 2022
Отличные стельки. Ходить удобно. Нога не скользит. Идут в размер.
Дина
27 сентября 2022
Достоинства
Качество
Недостатки
Дорого
Уже были подобные стельки другого производителя (но визуально и по параметрам один в один). Поначалу немного непривычно, но быстро привыкаешь. Хотя стельки максимально тонкие (в передней части) в большинстве обуви нужно вынимать родную стельку, иначе пятка будет выскакивать, да и в пальцах тесновато. Но нога с ними отдыхает. Так привыкла...  Читать полностью
Александра К.
10 июля 2022
Достоинства
Заказываю эти стельки уже не первый раз, довольна качеством, ношу по несколько лет. Стельки значительно снижают нагрузку на стопы. Гораздо меньше устают ноги. Очень довольна стельками
Недостатки
За эти деньги отличный выбор. Именно эта модель была мне порекомендована врачом-ортопедом.
Семен К.
21 февраля 2022
Достоинства
Удобная анатомическая форма. Выглядят дорого, разгружают стопу.
Недостатки
Скользкая поверхность. Если ботины великоваты, нога будет ёрзать.
Чуда не произойдёт, но если есть деньги - берите.
Ольга Д.
17 декабря 2021
Достоинства
Прекрасное качество. Ноги скажут вам спасибо.
Недостатки
Раньше покупала в аптеке дороже. Пользуюсь много лет. Не одни не выбросила . Рекомендую.