2. Компьютерная и офисная мебель

Глубина, см
Гарантийный срок
24 мес.
Вес товара, г

Отзывы о товаре 427 Стол письменный, компьютерный Санди 12.151.07 Белый PE шагрень, Дуб Золотой CRAFT, 100х50х75.3 см. Рабочий стол с выдвижными ящиками и тумбой для дома и офиса.

Кристина С.
17 сентября 2024
Стол отличный! И не большой и не маленький, самое то! РЕКОМЕНДУЮ! Кто-то писал, что непонятная инструкция, но нужно просто немного включить голову и разложить листы по страницам как в книге, тогда все будет понятно. Инструкция очень подробная и по ней легко собрать стол любому. Так же видела отзыв где писали, что стол хлипкий, это не так! Кому-то пришел...  Читать полностью
Ляйсан Х.
Хороший стол. Для школьника подходит. Собрали быстро, проблем не возникло.
Сергей Л.
Клёвый столик, качество нормальное, удобные выдвижные ящики!
Кристина К.
Хороший стол, легко собирается. Был один скол, но некритично Собирается и слева и справа, что очень удобно
Ольга Т.
Стол в целом хороший , но когда собрали на углу скол , и видно что это не при транспортировке а на заводе ! Можно заменить столешницу ?
Ольга В.
Виктор С.
всё замечательно товар отличный упаковка на 10 баллов всё целое без дефектов рекомендую
Анна С.
Танзиля Н.
Ольга Т.
Юлия С.
изменен 7 ноября 2024
Стол хороший, доставили на следующий день, спасибо! За это большой плюс 👏🏻🙂 Есть незначительные косяки, но не критично, т.к. не на самом видно месте)) Системный блок вошел идеально, как и планировала использовать вместо полок! Не поставили пока ещё второй ящик, т.к. в процессе сборки ребенок повредил направляющие😁 будем заменять) В целом покупкой...  Читать полностью
отличный стол,не громоздкий как раз в нашу хрущёвку. дочке очень нравится,купили для школьницы пятиклашки. всё как на картинке. рекомендую
Выглядит неплохо, но стол, конечно, хлипкий, ребёнок его во время игры двигает с места. Качество исполнения и фурнитура нормальные.
Анастасия С.
Ильдар М.
Стол не плохой, упакован хорошо. Но есть скол на столешнице прям в середине. Видно что такой отправили, пострадал точно не при транспортировке.
Не большой хороший стол, пришел без сколов. Внешне понравился. Качество на троечку.
Лариса С.
Стол неплохой. Пришёл без сколов. Но не верно указана глубина ящиков, никак не 30 см, а 28 см. Формат а4 не влезет.
Виктория Р.
компактный, красивый столик, подходит для компьютера прекрасно
Марат Б.
Чем так возить такой товар, лучше вообще не возить. Упаковка практически вся по периметру рваная и мятый товар.
и
ирина м.
Купили еще в августе , так как ремонт затянулся , то начали собирать месяц спустя и это наша ошибка , что не проверили сразу. С виду симпатичный , но Хлипкий, сколы на 2 столах
Стол соответствует описанию. Подробная инструкция по сборке.
Вадим Ф.
изменен 27 октября 2024
Стол просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Упаковано класс!!! Все на месте и целое!!! Качество огонь!!! все тютелька в тютельку;) Всем спасибо!!!
Евгения Е.
Дмитрий К.
хороший , столик , для детей до 8 лет , далее он им маленький будет.
Виктория А.
Качается из стороны в сторону,эксцентрики пластик
Софья Б.
Ребенок доволен, доставили быстро, все в целости и в полной комплектации
Сергей Р.
Прошу уделить больше внимания к углам упаковки. Кто виноват, не знаю... но это косяк