Берцы GARSING

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 320 Берцы GARSING

Сергей А.
Власова Н.
через неделю порвались шнурки, люверсы все изнутри рвут шнурки, спустя месяц порвались и сами ботинки. Качество не очень.
Джагдеш Кумар В.
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Ботинки хорошие, но для зимних тонковаты
Михаил К.
Сироткин Д.
боты шикарные в них до -15 довольно комфортно после уже надо одевать носки по толще. Из недостатков могу выделить что стельки сползают к пятке
Сергей Б.
Очень приятные и удобные на ноге. Желательно брать на один размер больше. Очень мягкие и главное что ; благодарю коже, они дышат и нога не поеит...
Илья П.
Вот знаете, не хочу портить хорошие берцы. Ботинки отличные, крепкие, вообще не скользят, но маломерки. У меня лапа 46, а аналогичные берцы малы. До крови пятку натирают, попробую возврат сделать
Иван П.
Игорь К.
Хорошая обувь. Со стелькой какаято фигня. Сползает на пятку. Самое бесячее, что может быть в обуви
Макс И.
21 сентября 2024
б
болото
17 сентября 2024
Берцы наверное лучшие на рынке в своей категории. Единственное, там стоят ужасные стельки, но найти хорошие стельки проще, чем найти хорошую обувь
Николай Ш.
13 сентября 2024
Юрий Н.
13 сентября 2024
Двоякое. По песку и мягкому грунту - хорошо. Но по асфальту - очень жёсткая подошва, прямо дубовая. На пятку ногу ставишь - сильный удар. Очень устал в них гулять по городу. На природе по лесу - нормально. Нога сидит хорошо. У меня 41.5, взял 42. Нога влезает только с х/б носком. Но они на баечке - сидеть вечером на рыбалке ноги не замёрзли. Влагозащиту...  Читать полностью
2 сентября 2024
Взял на размер больше, т. к маломерит.
Артем А.
28 августа 2024
Хорошие ботинки, посмотрим на сколько хватит.
Владислав Ф.
26 августа 2024
Отличные берцы, в первый же носки (почти сутки) оставляют положительные впечатления, рекомендую!!!
Михаил М.
19 августа 2024
Хорошие демесезонные ботинки. В таких же отходил 3 сезона. Пока держатся. Взял эти на всякий случай.
Руслан А.
12 августа 2024
Отличные берцы , прошел СВО , спасли ногу , ноги не испортились , пока у других кошмар был с ногами после ботинок и кожаных берц
Дмитрий П.
7 августа 2024
Ботинки легкие, мягкие, не натирают, низкое качество фурнитуры (петли с задирами), дешевые шнурки и стельки, низкое качество внутренней подкладки (через неделю всю в катышках) в целом чувство что ты реально переплачиваешь покупая эти берцы, можно было взять аналогичную модель у другого производителя тысячи за 2-3
Дмитрий М.
28 июля 2024
За 4 месяца активной носки по 18 часов в день могу сказать, что ноги не сильно устают, но очень потеют. Написано, что подошва монолитная, но почему то начала отклеиваться..
Руслан Ф.
1 июля 2024
Достоинства
Удобные, легкие, стильные
Недостатки
Материал ботинок быстро марается.
Максим Х.
4 июня 2024