Берцы ГРОМ

Высота платформы, см
Российский размер

Отзывы о товаре 74 Берцы ГРОМ

Ярослав Б.
Подошва полный отстой жëсткая с неë лезут нитки, отклеивается. шнурки тоже не очень перетëрлись А вот вер ботинка выполнен куда лучше тут притензий нет единственное что клапан немного облез но это уже мелочи по-сравнению касаемо подошвы ну можете же когда хотите ну почему нельзя постараться и зделать качественную подошву. Работаю с лошадками хочется...  Читать полностью
Валентин Е.
Достоинства
Качественная прошивка, выглядят надежно, размер ноги 42, взял 43, с шерстяным носком самое то.
Недостатки
Нет молнии, развязывать и завязывать шнурки не удобно.
20 сентября 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Большемерит
Берцы качественные. Мягкие при носке, легкие. Ноге удобно. Материал внутри - камбрель, сетка. Немного даже большевато, зато можно одеть ещё на теплый носок. Смотрятся отлично. Мужу понравились, сказал можно смело на стройку и в офис пойдёт.
Pavel V.
18 сентября 2024
Странный крой, если зашнуровать до верха плотно нога как в гипсе, очень не удобно. Задник пятки на фото, даже непродолжительная носка вызывает дискомфорт, стёртые пятки гарантированы!!!
Марина Ч.
17 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошие ботинки, удобные, в размер, лёгкие. А раз легкие- подошва не цельная, а решетка .
Ярослав Т.
28 августа 2024
Александр Н.
26 августа 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Лёгкие и удобные но маломерят, на мой 44 подошел 45.
Кирилл П.
16 августа 2024
Очень лёгкие, мягкие. Взял для ребенка. Пропитали дополнительно. Посмотрим, как они себя будут вести в экстремальных условиях. Дополню.
12 августа 2024
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Удобные, легкие
Евгений П.
29 июля 2024
Рвзмер соответствует и качество на отлично!!!
Евгений Х.
27 июля 2024
Руслан Б.
23 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
В целом неплохие педали , легкие , хотя с виду кажутся очень массивными , нога не потеет как в обычных берцах Верхняя часть не внушает доверия и не удобное крепление под шнурки сверху , лучше бы просто отверстия были , без этих клепок Высокая цена не оправдывает ожидания полностью) На 42 взял 43 места свободного достаточно , лучше брать в размер
Сергей В.
29 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Одел и все понравилось лучший вариант берец.
Сергей В.
25 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Качественные клеем не пахнут дышат за счет сетки внутри если сильно не затягивать.
Семен М.
изменен 6 июля 2024
очень удобные и добротные на первый взгляд, но решил перезаказать на размер больше, т.к. свой размер чутка тесноват, а хотелось бы потом носок потолще пододеть. поэтому если у вас нога массивная относительно длины - то лучше заказать на размер больше. когда получу и если будет что дополнить - дополню - дополняю, озон отменил заказ, стали дороже на 500р...  Читать полностью
Александр О.
22 июня 2024
Александра Ю.
17 июня 2024
Нога не дышыт
Денис К.
12 июня 2024
Берцы, качественные! На свой 42, взял 43. Так писали в отзывах. Всё отлично! Вот только каробка, была вся рваная. Что за отношение к товару!? Рекомендую! Берите на размер больше!
9 июня 2024
Отличные. Взяли
изменен 12 октября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Подошли на 46 как раз. минус звезда за то что клёпка для шнурков должна быть ровее.
Басир Ш.
22 мая 2024
Очень удобные и легкие
Семен С.
22 мая 2024
Евгений П.
13 мая 2024
Соответствие размеру:Большемерит
На мой 42 взял 43 всё отлично подошло с небольшим запасом.
10 мая 2024
На 38размер выбрала 39размер, подошли отлично , с маленьким запасом в пол размера на обычный не толстый носок, ноге комфортно, в ходьбе пока удобно ,рекомендую
Иван П.
1 мая 2024
Отличное качество по приемлимой цене. На свой 42 идеально подошли 43 с небольшим запасом, то что нужно
Альберт К.
21 апреля 2024
Шикарная обувь, сидят как литые.
Игорь С.
21 апреля 2024