1. Обувь

Анастасия Л.
Качественные! Мужу подошли
Анастасия Я.
David B.
Хорошие берцы, если будете надевать с теплым носком берите на размер больше. Товар соответствует картинкам. Не первый раз беру берцы этого производителя, доволен качеством
Александр Д.
Довольно не плохая копия кроссовок LOWA. Для повседневной носки в обычных условиях подойдут, единственное в районе голеностопа великоваты (размер стопы 27,5), хлябоют, держатся на ноге только за счёт крепкой шнуровки. Для использования на СВО и даже в походе не подойдут, при беге слетят с ноги.
J
Julia B.
Хорошие ботинки,качественно пошиты.Размер лучше брать на 1 больше.
Вадим Ч.
В первом приближении "тапочки" хорошие. Обычно беру 43, но тут писали что маломерят, взял 44 - слегка большеваты. Как отмечали другие покупатели - сверху почему-то решили установить не крючки, а петли, что мешает нормальной затяжке и скорее всего приведет к быстрому износу шнурков. Есть небольшие следы клея. Но по итогу - удобные, теплые, можно брать...  Читать полностью
Евгений Л.
Для моей ноги 44 размера широкие , а так качество не плохое
Павел Ц.
отличные берцы,лёгкие и размер сразу подошло+стильные
Максим П.
Дмитрий -.
более-менее, но люверсы портят всё! Вместо нормальных крючков для плотной затяжки установлены петли с узкими отверстиями. затянуть такой ботинок не реально.
Олег П.
Фаяз Х.
Сергей С.
Хорошие ботинки , брал ходить на работу по стройке , давольно лёгкие сшиты качественно, нитки не торчат, летом конечно будет жарковато в них, а весна - осень само то . Маломерят нужно брать на размер больше
Валерий Б.
Сергей Суровикин
Отличные за эти деньги. Год назад брал ботинки из этой же серии. Полёт нормальный. Живы. Единственный совет. Сразу закажите вклеиваемый внутрь подпятник. Их много на Озоне. Так как подкладочная ткань в районе пятки быстро протирается. В остальном доволен покупкой как слон.
Серафима М.
Отличные ботинки за вменяемые деньги. Пришли быстро.
Андрей И.
Эдуард З.
Ботинки внешне выполнены неплохо,без явных косяков.Порадовал их маленький вес.Маломерят на размер,но очень объёмные.На ноге сидят плотно,подошва толстая,но жёсткая,при плюсе скользит не особо.Выше +15 в них жарковато.Новые не промокают.Не уверен,что пойду в них в горы,но по лесу и пересечёнке в межсезонье в них вполне комфортно.
Юлия Б.
Покупала сыну для походов. С виду крепкие и прочные. После первого похода натер ноги, но я думаю так с любой обувью бывает.
S
Sergey M.
Доброго дня! На вид берцы выглядят хорошо, ношу 43, так и заказал, пришли 44 оказались как раз.
Вячеслав Р.
Надёжные кроссовки, брал такие же год назад, выдержали нагрузки, но поистрепались
Надежда Г.
Obukhova Darina
Впечатление хорошее, брали что бы гулять с ребенком и собакой Посмотрим как себя покажут, главное что б не промокали но думаю с этим справятся. На российский 45 (длина стопы 30 см) взяли 46. Комфортно, зимой термо носок в морозы можно поддеть будет
Эдуард
Хороший товар, ботинки чуть разные как будто, левый/правый, или это уже причудилось 😌
Дмитрий К.
Отличные кроссовки,лично мне понравились,заказывал два размера,одни пр шли Китай,а другие Словения, оставил Словению так как подошёл размер.К покупке советую,не плохая обувь,тем более по скидке.
Светлана М.