Берцы LOWA LOWA Zephyr

Германия

Отзывы о товаре 1056 Берцы LOWA LOWA Zephyr

Сергей М.
1 декабря 2024
на первый взгляд неплохое качество, маломерят на размер. зима покажет качество
Владимир Г.
30 ноября 2024
отличные ботинки, брал на размер больше оказалось велики, ботинками очень доволен, удобно, заказал ещё такие же. размером меньше, эти 46 размер отдам сыну, я доволен покупкой, за эти деньги просто отлично, а качество покажет время!
Александр Б.
Евгений Б.
Павел К.
29 ноября 2024
Все четко подошли. Качество бомба
Максим Г.
29 ноября 2024
На первый взгляд очень даже ничего. Надеюсь до -20 °C будет в них комфортно . Зима впереди будет видно! Размер соответствует заявленному.
Артём Р.
Хоршие берцы но шнурки долго не прожили это печально
Сергей С.
Супер!!! Отличные берцы, подошли по ноге, лёгкие удобные красиво смотрятся. Отлично подходят к тактическому кастюму.
Борис Ж.
походил один день, очень скользкие, ходиш как корова на льду, не советую, мог бы вернул с удовольствием
Tiesto
всё понравилось продавца советую 👍 на мой 42 заказывал 44 отлично ) имейте в виду
Александр К.
Немного маломерят, пришлось вернуть, деньги вернули быстро.
Александр Г.
Понравились, ноге удобно, через месяц дополню, спасибо продовцу) на мой 39р,подошёл 41,если на зиму надо брать 42 чтобы носок шерстяной влез)
Александр Ш.
неплохо, но после первого длительного похода в горы появилась внутри дыра в пятке
Денис Ч.
Александр К.
Вадим Г.
Хорошие берцы, качественные. Брал для страйкбола, отыграл несколько игр - берцы не развалились. Для своей цены отличное качество.
Илья Щ.
вроде всё норм,только промокают быстро,для плюсовой погоды
Мария Г.
отличные,сели хорошо. посмотрим как будут носиться
Андрей Ш.
хорошие ботинки. немного высокая подошва и тяжелее чем кроссовки. Но крепкие и на демисезон пойдет. размер немного большемерит
Денис Х.
Александр Н.
среднее количество . до этого брал за 3,5 были лучше .
Константин С.
качество так себе, через неделю носки порвались шнурки, не обработанные металлическая фурнитура. по итогу 2х месяцев носки в городе порвалась вся внутренняя ткань. подпятник полопался и рассыпался. Влагу не держит, нога не дышит. к покупке не советую
с
сергей р.
Елена Г.
Александр А.
По посадке нормально сидят, качество пошива на 4 по пятибалльной шкале, но понятно что не оригинал, нога сильно потеет на марше, нити быстро начинают ползти , уже после 5 выхода в тундру. Влагу после дождя держат хорошо. Начали терять внешний вид, посмотрим сколько продержаться.
Денис К.
Дмитрий Н.
Качество 👎👎👎 плохое, не успел одеть уже отваливаются , разваливаются 👎
Сергей П.
с поверхности грязь отмывается не очень, на льду очень скользкие, пальцы как то не комфортно лежат, стелька как галоша - ровная, летом жарко, осенью в сухую или влажную погоду комфортно, при первом снеге ноги уже подмерзают. влагу держат, но язычок ни держит - дождь или снег который тает - проходит через язычок. размер 42 подошел идеально. минус что...  Читать полностью
Татьяна Ж.
изменен 1 декабря 2024
Подошва подвела. Треснула через две недели ношения. И сразу нога стала промокать. Но ноге удобно, хорошо сидят.