Хожу вторую неделю, очень удобные, легкие, мягкие. нужна ортопедическая стелька, тогда вообще одно удовольствие гулять в них. Я правда хожу по городу, в дождь и в слякоть, не промокают.
Берцы удобные, прочные, брал свой размер, но слегка великоваты оказались. Служат мне и родине почти пол года, за это время ни разу не подвели. Проклеены и прошиты отлично. Из нюансов стираются металлические ушки для шнурков.
во первых отличается от картинки, на фото была бирка ZUBR на наружной стороне берец а по факту бирки нет, но это то фиг с ним... ровно через три дня носки, начали лезть нитки, при чем в максимально малонагруженном месте! ну что это за качество?! очень недоволен
коробка вся мятая как будто пинали все кому не лень, вся перемотанная скотчем,берцы сдавали и не раз потому что один полностью зашнурован второй шнурки ни разу, но сами берцы вроде целые, размер соответствует. посмотрим сколько будут носиться.
с небольшим запасом по размеру хватит под тёплый носок, но если носить на обычный носок и нога узкая, то сидят свободно, можно брать поменьше на размер. посмотрим как будут носиться.
Редактирую отзыв....
Качество плохое
3500 за что за то что они и недели не выдержали? Начали отходить. Фирму zubr не рекомендую качество на 0 нитка есть но они не прошиты ей нитка на клею чисто для вида не как иначе по гарантии отправлять в Махачкалу и босиком на работу ходить тоже такое себе.... К покупке категорически не рекомендую
Вроде конструкция берцев подразумевает, что они не должны пропускать воду, по крайней мере до уровня начала голенища. Но в первой же луже глубиной ~5 см вода просочилась в оба сапога. Поэтому если берете с прицелом на туризм, 100 раз подумайте, чтобы не оказаться с промоченными ногами в походе. Ну а побродить по сухому лесу и горам - самое то.
Отзывы о товаре 1933 Берцы ZUBR