2. Бескаркасная мебель

Пенопласт
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
XXL

Отзывы о товаре 7 Бескаркасный диван, кресло-мешок, пуф коричневый MANTICO, садовая уличная мебель с наполнителем. Искусственная кожа, Размер XXL

ю
юданова наталья
16 декабря 2023
Достоинства
Очень стильный , удобный для роста 159; хотя супруг не удобно рост 183,стильный
Недостатки
За два месяца превратился в лепешку, когда поднимаешь много пеношариков высыпается, дырки нет; снизу молния , по бокам есть отверстия маленькие , после молнии липучка , а после липучки , уже шарики , умудряются каким то образом просачиваться
Хотела купить второй, не куплю однозначно
Лилия
22 октября 2023
Достоинства
Пришёл хорошо упакованный. Прошито хорошо , без брака. Кожзаменитель плотный, хорошего качества.
Недостатки
Производитель, на мой взгляд, пожалел наполнителя- буду докупать.
К покупке рекомендую, сама купила два. Спасибо производителю и продавцу.
10 сентября 2023
Достоинства
Хороший
Недостатки
Цвет соответствует , привезли вовремя, заказали 2 пуфа ) понравились)
Евгений М.
21 августа 2023
Достоинства
мягкость и комфорт
Недостатки
Очень мягкий и удобный пуф, при этом его спинка крепко держит спину, т.е. облокачиваться можно смело) Хорошо, что предусмотрели карман, который позволяет держать все необходимое под рукой.
Алена Ж.
20 августа 2023
Достоинства
Хороший материал,отличная цена на данный момент
Недостатки
Заказали два кресло-диванчика,оказались классные-кайфовые,сшиты качественно и материал прочный,для дачи и посиделок самое то,упаковано хорошо в прочный мешок,в общем к покупке советую👍🏻
Никита П.
14 августа 2023
Достоинства
Товар соответствует описанию. Комфортное кресло, красивое и приходит полностью готовым, нужно лишь распаковать.