1. Красота и здоровье

Pen
Количество в упаковке, шт
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 175 Беспроводная машинка для тату и перманентного макияжа (татуажа) с регулируемым ходом Ambition Mars U Gold

Василиса М.
Машинка очень понравилась! С машинкой пришел и гарантийный талон, что очень обрадовало. Вибрации практически неощутимая, работает тихо, в руке лежит удобно. Это мая первая машинка. Заказывала ее вместе с AS COMPANY Ambition Soldier MAX. Soldier MAX вибрирует значительно сильнее, соответственно и работает более шумно. Осталась довольна! Спасибо!
Ольга Ц.
комфортная, тихая, подходит для разных стилей
Дмитрий К.
Анастасия С.
Машинка отличная, не смотря на то, что она тяжёлая, в работе не чувствуешь. Я долго выбирала и не прогадала. Спасибо большое продавцу. Не могу единственное видео добавить.
Юлия Г.
Машинка работает отлично, без перебоев, запускается с Jumpstart. Строк универсальный - меняется под каждый вид работы начиная от smooth напылений до плотного покраса и контуров любого типа.Опробована двумя мастерами - файнлайнером и цветным реалистом.Результатом довольны как мастера так и клиенты
Валерия
Машинка запакована хорошо, все есть в наличии, испробовала машинку, отличная👍🏻!
Мария А.
Машинка хорошая. Уверенно чувствуется в руке, в работе еще не пробовала. очень классно, что есть сумочка в которой хранится машинка и все остальное. Стильно и удобно ! Спасибо 👌
Андрей П.
Впечатление полный кал, не знаю как такое произойти могло, покупал как подарок жене и приехал пустой кейс, ну от души, что еще можно сказать, надеюсь хоть деньги вернут.
D
Dallas K.
Егор Н.
Отличная тату машинка,брал ее по рекомендации моего учителя и не пожалел,спасиба за качественный товар
Дмитрий В.
Пушка гонка, чисто стиль раздавать
Анастасия Р.
хорошая машинка, вибрация минимальная, заряд держит долго, в руке держать удобно.
Владислав Б.
27 сентября 2024
Машинка не зашла от слова совсем Маст арчер лучше гораздо Из плюсов только уменьшенная вибрация
Елизавета Р.
21 сентября 2024
не проф мастер и не с чем сравнивать, заказала так иногда баловаться, все работает, без нареканий, в руке удобно лежит.
Катерина К.
17 сентября 2024
Хорошая, тихая, мягко работать!)
Александр Д.
8 сентября 2024
Поработал сегодня этой машинкой , тихая , жесткая , строк 3,8 контур 5рл , 3 рл , магнум 11 , балдею , отличная тачка рекомендую 🫶 благодарю
3 сентября 2024
это моя первая тату машинка, поэтому не могу ее с чем то сравнивать, но она мне понравилась бесшумностью и то что она почти не вибрирует
Ф
Фролов А.
2 сентября 2024
Покупаю эту тачку второй раз. До этого пользовался моделью 2023, там строк был до 4.0мм. В новой он уже 4,2. Поработали над конструкцией, тачка стала заметно лучше.
Руслана К.
20 августа 2024
Я не пробовала, но ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА, что мне не положили провод для проводного режима машинки!!! Вот что теперь делать??
8 августа 2024
Отличная машинка, тихая и компактная
Светлана В.
4 августа 2024
Ещё нк пробывпли на вид впечатлила
Наталья М.
22 июля 2024
Тачка просто супер! Однозначно рекомендую.
Алина Г.
17 июля 2024
Спустя две недели перестал заряжаться аккумулятор. Оказывается, машинка летит при использовании быстрых блоков зарядки, и об этом нигде не сказано. Необходимого блока в комплекте тоже нет. Сама машинка хорошая, тихая, красит хорошо. Но ситуация с блоком испортила всё впечатление.
Диана В.
9 июня 2024
Алевтина Р.
6 июня 2024
Общее впечатление положительное, использую для пм . Да, для девочек тяжеловата, но как пылит нравится.Губы на ней делала.
изменен 19 мая 2024
Крайне разачарован данным товаром, сначало все было в порядке но спустя месяц начались проблемы с блоком сначало начал врать насчëт заряда хотя заряжали только на оригинальной зарядке потом начали залипать кнопки а в итоге кнопки впали, не рекомендую.
Владислава а.
15 мая 2024
Работаю данным девайсом,для меня отличная машинка,держит долго батарею,лёгкая,именно для меня идеально!!!
Алексей Б.
4 мая 2024
Машинка хорошая. Работает. Со строком пока не разрбрался.))
Мария С.
2 мая 2024
Тату машинка очень понравилась. Для меня она удобная. Тяжелая и это плюс. Заряд держит достаточно долго. Вибрация практически не ощущается. Шума такого от машинки не исходит. Очень по душе. Регулируется просто. Пришла без брака, хорошо упакована и быстро доставлена была. Рекомендую.
Даниил Б.
7 апреля 2024
Достоинства
удобная