Машинка очень понравилась! С машинкой пришел и гарантийный талон, что очень обрадовало.
Вибрации практически неощутимая, работает тихо, в руке лежит удобно. Это мая первая машинка. Заказывала ее вместе с AS COMPANY Ambition Soldier MAX. Soldier MAX вибрирует значительно сильнее, соответственно и работает более шумно.
Осталась довольна! Спасибо!
Машинка отличная, не смотря на то, что она тяжёлая, в работе не чувствуешь. Я долго выбирала и не прогадала. Спасибо большое продавцу. Не могу единственное видео добавить.
Машинка работает отлично, без перебоев, запускается с Jumpstart. Строк универсальный - меняется под каждый вид работы начиная от smooth напылений до плотного покраса и контуров любого типа.Опробована двумя мастерами - файнлайнером и цветным реалистом.Результатом довольны как мастера так и клиенты
Машинка хорошая. Уверенно чувствуется в руке, в работе еще не пробовала. очень классно, что есть сумочка в которой хранится машинка и все остальное. Стильно и удобно ! Спасибо 👌
Впечатление полный кал, не знаю как такое произойти могло, покупал как подарок жене и приехал пустой кейс, ну от души, что еще можно сказать, надеюсь хоть деньги вернут.
Покупаю эту тачку второй раз.
До этого пользовался моделью 2023, там строк был до 4.0мм. В новой он уже 4,2.
Поработали над конструкцией, тачка стала заметно лучше.
Спустя две недели перестал заряжаться аккумулятор. Оказывается, машинка летит при использовании быстрых блоков зарядки, и об этом нигде не сказано. Необходимого блока в комплекте тоже нет.
Сама машинка хорошая, тихая, красит хорошо. Но ситуация с блоком испортила всё впечатление.
Крайне разачарован данным товаром, сначало все было в порядке но спустя месяц начались проблемы с блоком сначало начал врать насчëт заряда хотя заряжали только на оригинальной зарядке потом начали залипать кнопки а в итоге кнопки впали, не рекомендую.
Тату машинка очень понравилась.
Для меня она удобная.
Тяжелая и это плюс.
Заряд держит достаточно долго.
Вибрация практически не ощущается.
Шума такого от машинки не исходит.
Очень по душе. Регулируется просто.
Пришла без брака, хорошо упакована и быстро доставлена была.
Рекомендую.
Отзывы о товаре 175 Беспроводная машинка для тату и перманентного макияжа (татуажа) с регулируемым ходом Ambition Mars U Gold