1. Электроника

Тип клавиатуры
Ножничная
Тип датчика
Оптический светодиодный

Отзывы о товаре 4610 Беспроводная мини Bluetooth Клавиатура и Мышь в одном Комплекте для Планшета Ipad realme xiaomi Телефона TV приставки Ноутбука & ПК. Подходит для Игр с (Android)

Роман А.
Александр Т.
Отличные гаджеты, мне удобно, когда нужно поработать вне дома, на планшете "на ходу".
Макарова Юлия
Товар отличный за такие деньги! Пластик хороший, кнопки не западают, с обратной стороны металлическая пластина, что позволяет мне клавиатуру примагничивать к чехлу планшета, все хранится за счет этого компактно, удобно брать в дорогу. Мышка, конечно, дешевенькая, но свою задачу выполняет. Поэтому рекомендую к покупке, особенно за такие деньги.
Екатерина М.
Всё работает, заряд держит, особенно если не забывать отключать, сын счастлив, теперь может программировать на Скратче за планшетом, 😍
Константин З.
Всё круто, советую, хорошо работает клавиши легко нажимаются
Руслан К.
По началу было прикольно Потом понял что скорость печати не совпадает со скоростью ввода, покупка была спонтанна немного жаль потраченных денег. Думал будет лучше с другой стороны цена не велика. К мышке вопросов нет как будто все деньги в нее ушли.
Алена П.
Марина С.
Полина К.
Подставка вообще не держит планешет. Клавиатура немного заедает когда печатаешь
Алексей В.
27 сентября 2024
Мадина М.
Качество этого товара просто потрясающее! Я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Благодарю за качественно выполненный заказ. Полностью удовлетворена покупкой
Дмитрий Щ.
Людмила Л.
Любовь И.
23 сентября 2024
Достоинства
красивая подсветка, мышь на зарядке, а не на батарейках
Недостатки
сначала клавиатура туго подключалась (а с мышью всё было в порядке), после пары месяцев использования на клавиатуре перестал работать alt
изменен 28 сентября 2024
Алина Б.
23 сентября 2024
Плюсы: приятная на ощупь Минусы: непрвильная раскладка, разная чувствитеьность клавиш Это что вообще? Во-первых, соответствуют написанному на клавишах только большинсво клавиш с буквами и клавиши с функциями, остальные - на клавишах написано одно, печатается другое, например: “ё“ - на клавише “5“, на “ё“ - апостроф, аостроф непонятно где, запятая -...  Читать полностью
Владимир Х.
23 сентября 2024
Отлично. Зарядки хватает надолго. Уходит в режим сна если не использовать пару минут. Мне нравится. Рекомендую.
Диана Ч.
22 сентября 2024
Клавиатура быстро подключилась, всё работает отлично
Альбина Ш.
22 сентября 2024
Олег Б.
21 сентября 2024
Хорошая клавиатура мышь и подставка, все отлично работает
Дамижан К.
21 сентября 2024
Юрий К.
20 сентября 2024
Сергей Х.
17 сентября 2024
Арминэ Айвазян
16 сентября 2024
Достоинства
Отлично работает как с Эпл, так и с Андроид, никаких нареканий
Гузель Ш.
16 сентября 2024
Роман С.
15 сентября 2024
Вроде норм Но лучше взять подороже, если вы быстро печатаете, то какие-то буквы не пропечатываются Уже неделю не заряжал клавиатуру
Роман М.
15 сентября 2024
Мышка неплохая, клавиатуру можно сразу выкидывать. В любой игре если хочешь вызвать меню с помощью Esc - выкидывает на рабочий стол. Для планшета не пробовал, для игр на пк или ноутбуке точно не подходит
Константин Г.
14 сентября 2024
Так себе качество, клавиши плохо прожимаются. Нормально смены языка не реализовано