1. Электроника

USB Type-C
Количество выходных разъемов
Макс. выходной ток, А
Макс. выходная мощность, Вт

Отзывы о товаре 773 Беспроводное зарядное устройство 3 в 1/ Док станция / быстрая зарядка / мобильная станция для смартфона

Олег З.
Галина Б.
Очень удобно все заряжать вместе . Нужный мощный ападптер в розетку и все супер . Спасибо
Гульназ Х.
Такая вот малышечка. Удобно, что на сайте было написано с какими устройствами совместим, сразу вопросы отпали, работает исправно
Вячеслав Т.
Классная, смотрится очень круто. Вся заряжает, адаптер дома был, по характеристикам подошел
Денис Ф.
Девушка захотела себе черную станцию. Соответствует заявленным характеристика. Ей очень нравится
Станислав К.
Александр Л.
Эта зарядка самое что ни есть дешевое китайское барахло. Сборка плохая, магнита нет, крепление неудобное и неустойчивое. Плохо заряжает, вернее сказать практически не заряжает. Подсветка живет своей жизнью, включается когда сама хочет. За те же деньги есть на порядок лучше зарядки. К покупке категорически не рекомендую. Как у этого товара такой высокий...  Читать полностью
Пришла в целой упаковке , теперь красуется у меня на кухне . Очень удобно
Сюзанна Е.
Дмиитрий С.
к сожалению оформили возврат, не срабатывала ни на один гаджет, но деньги вернули сразу. спасибо!
Она работает,да. Айфон заряжается и вотчи заряжаются. Но!!! Она настолько слабая!!! То есть часы с телефоном будет пол дня заряжать. Блок и кабель оригинал 25А и кабель 3А. Крайне медленная зарядка. Скорее бы не рекомендовал.
Руслан Ш.
Долгая зарядка. Часы с телефоном заряжались всю ночь. Когда обычно часы на родной зарядке заряжаются за 1 час
Ж
Женя К.
Анна Ф.
Часы, телефон заряжает, куплю наушники, думаю проблем с зарядкой не будет. Стильно смотреться, подсветка приятная.
Хорошая док станция, качественный пластик. Подсветка огонь) Брала для айфона, заряжает, но видимо нужно взять адаптер мощнее. Рекомендую.
Афанасия Б.
Классная зарядка, прикольно что есть ночник. Мне нравится как он смотрится в интерьере , спасибо продавцу
Владислава
Виктор С.
Максим М.
Отлично все как в описании только нет блока зарядки а кабель есть но это я думаю не проблема
Сергей Д.
Валентина В.
Стильная зарядка. Заряжает хорошо, если взять мощный адаптер! Сначала подумала что на корпусе царапины, хотела уже менять но, оказалось что это пленка которую нужно снять)) имейте ввиду ;)
Отличная станция, но работает только с хорошим адаптером, заказала себе мощный, чтобы была быстрая зарядка. Нравится голубая подсветка, рекомендую!