1. Электроника

Gurdini
Серый металлик
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 250 Беспроводной автомобильный блютуз-адаптер/ Carplay/Android Auto/2 в 1

Виталий Т.
Отлично!!! В паре с Шкода Рапид 2го поколения и телефоном саммунг а 34с работает безупречно, конектится очень быстро, зависаний нет, все четко рекомендую!
Андрей Ф.
Всё супер, сразу всё подключилось
Артём С.
Exeed lx. Подключается через раз. Иногда приходится отключать от питания и переподключать. Провод сильно коротковат
Яков Л.
Я не понимаю как я без этого раньше жил. Просто супер, садился в машину и через 5-10 секунд играет моя музыка и запущен навигатор. Не надо постоянно лезть в телефон, подключать его и тд.
Никита Д.
Chevrolet Cruze j400 . Работает . Подключается довольно быстро
Дмитрий М.
Не смотрите на звезды, сначала почитайте отзывы, и принимайте решение о покупке! Хоть и поставил 5 звезд, есть и вопросики! Как писали в отзывах, иногда зависает и исправить всё можно вытащив провод из USB разьема, тем самым перезагрузив его! Ну не особо прикольно за 4,5к ₽ заниматься этими манипуляциями! Первое подключение заняло меньше 30 секунд...  Читать полностью
Василий Е.
К сожалению не удалось подключится
Мнацакан З.
Достоинства
Работает вполне быстро, задержки минимальные. Включается раньше, чем успеваю сесть в машину.
Недостатки
Пока не знаю. Первый день, все отлично. Дальше посмотрим
На Geely Monjaro с активным проводным carplay работает. Может кому то будет полезной информация: Мне не удалось подключить iphone, следуя инструкции. Но через функцию carplay в настройках смартфона, устройство сразу определилось и подключилось.
Прялухин Д.
Достоинства
Работает четко
Бери, не думай
Сергей Д.
Карен А.
Очень удобно. Подключается быстро.
а
андрей м.
Отличный адаптер, теперь в машине телефон подключается без проводов
Елена Федина
на мотоцикл Honda GL 1800 2018гв встал как родной. Все функции работают и не тормозит
V
Vitaly M.
Огонь! По блютус создал пару и все - работает отлично
Артем Т.
CarPlay работает, андроид авто не подключает, хотя брал версию для обеих систем. CarPlay хоть и работает но греется и потом выкидывает…
Александр С.
Не подошел экран черный
Леонид М.
Супер. Все работает.
Константин В.
Беспроводное подключение работает на Exeed VX с Android Auto без замечаний. Но через раз подключается к машине автоматически. Приходится вручную перезагружать устройство, извлекая его из USB разъёма и втыкая обратно в разъём.
Александр Р.
В целом все хорошо, включается чуть позже включения магнитолы, иногда быстрее, бывает что зависает и приходится переподключить. Есть задержка нажатия кнопок 1-2 секунды, так и при разговоре тоже есть задержка. Машина omoda s5,сейчас купил ещё jaeco j7.
Александр З.
Автомобиль Haval Jolion. С айфоном и ММС автомобиля соединился с первого раза без проблем. Звук проходит нормально, есть небольшая задержка при переключении треков. Видео ещё не пробовал. Недостаток в том, что устройство болтается на проводе от usb. Да, в комплекте есть двусторонний скотч, но колхозить его к облицовке считаю неправильным. Лучше бы это...  Читать полностью
Максим А.
отлично работает.
Никита Д.
Все работает. Есть небольшая задержка
Валерий Ш.
все заработало с первого подключения
Денис Б.
Достоинства
Компактный
Недостатки
Не нашёл
Подключился к Хавал Ф7.
Мария П.
Качество отличное, ставила на Kia Cerato, подключилось все за несколько минут.
начал отваливаться блютуз через неделю использования, до этого работало нормально
Павел Р.
Визуально устройство производит приятное впечатление. К сожалению, оно несовместимо с автомобилем Geely Okavango 2024 года выпуска. При попытке подключения устройство запускается, но сразу же выключается, не обнаруживая Bluetooth и не устанавливая соединение.
Владимир Рябов
HAVAL DARGO работает отлично