Xbox controller подключил с лёгкостью к Nintendo, но перед этим обновил версию адапетра через компьютер и сайт 8 бит. А дальше подключи адаптер к nintendo. Изменил настройки nintendo под джойстик и все заработало!
Товар получил, драйвера установились автоматически, джойстик от PS4 определился и подключился быстро, все работает хорошо, продавец добросовестный, товар рекомендую к покупке.
Заказал, пару недель полежала, забыл проверить (вдруг нерабочая). Проверил, все работает, фух. Брал для Нинтендо свитч, подключил хбох и пс контроллер (за раз по одной если что)
Рекомендую
Отличный девайс, теперь джойстики от икс бокса буду использовать в свитче. Особенно порадовал дизайн, кирпичики Марио вызвали чувство приятной ностальгии.
Бесполезная приблуда если у тебя свичь и DualSense , от PS4 и PS5 джойстики к свичу подключаются без всяких сторонних девайсов на прямую хоть по проводу хоть по воздуху.
1.Покупался для 8bitdo pro 2 в стационарном режиме работает отлично для игры в стиме и тд
2. не получилось подружить с гироскопом в приложение cemuhook пару раз получилось добиться что бы данное приложение видел геймпад но были постоянные отключения и потеря сигнала.
Отзывы о товаре 880 Беспроводной Bluetooth USB адаптер 8BitDo v2 для Windows, Mac, Nintendo Switch, Raspberry Pi