1. Игры и консоли

Платформа
Мультиплатформа, Android, Mac, iOS
Обратная связь
Вибрация

Отзывы о товаре 1089 Беспроводной геймпад для игровой приставки и пк, бирюзовый джойстик

Никита Ш.
17 декабря 2024
Джойстик за свои деньги великолепен, пластик приятный на ощупь, удобно лежит в руках. Стики не скрипят, ходят плавно, сам корпус не люфтит и тоже не скрипит, продавцу спасибо
Дмитрий К.
16 декабря 2024
вроде норм .но есть небольшой косяки такие как( не стабильное свечение подсветки и не подключается по блютузу)
panicmute
12 декабря 2024
на удивление геймпад получился неплохой работают абсолютно вся функции включая сенсорную панель так же как и оригинал подключаются к компьютеру, и ps4 единственное: четыре кнопки справа странно нажимаются но привыкнуть можно в игре ведёт себя отлично внешне отличается от оригинала но по ощущениям нет
Гамзат Р.
12 декабря 2024
Один из джойстиков не держит заряд.
Александр Т.
11 декабря 2024
мало держит заряд
Игорь Б.
10 декабря 2024
упакован хорошо доставка быстрая но ещё не включал посмотрим там видно будет но я думаю будет очень хорошо производитель хорошо всё сделал
Евгений Г.
9 декабря 2024
без провода не работает
Эдуард О.
9 декабря 2024
Крутая реплика, все работает без задержек. Батарея держит часов 7, если пару лет будет работать то буду их брать. Не чем не хуже оригинала.
Некруз С.
4 декабря 2024
спасибо за товар
Максим
1 декабря 2024
Жене понравился цвет, красивый, довольна) Всё работает, спасибо
Максим
1 декабря 2024
Отличные джойстики) Приятная цена и красивые спасибо продавцу
Евгений В.
отличный джойстик! все работает как надо ps4 и ноутбук
Евгений В.
отличный джойстик! и к плойке 4 и к ноутбуку подключи без проблем
Антон Д.
Хорошая вещь.
Заказывал красный геймпад, прислали оранжевый, по ощущениям не качественный, но за такую цену, наверное, грех жаловаться, потестирую на ps4 и мб дополню отзыа
Дмитрий С.
удобный, стильный, рабочий. НО!!!! Мне не подошëл ни к смарту, ник ПК😂
Сергей Г.
отличный геймпад.и на ноутбуке играю и в ретро эмуляторы на андройд.все отлично подходит,отзывчивость супер,без люфтов.
Тимур Д.
Геймпад имеет ужасный разъём подключения из которого он постоянно вылетает. Провод ужасно короткий и придётся докупать отдельно чтоб комфортно сидеть и играть. Ну и самое главное, геймпад сломался спустя 3 дня использования, просто перестал реагировать и гореть синим, он точно подключен и даже компьютер оповещает об этом звуком
Алексей Л.
Ну вот купил джойстик второй у него есть Косячок на правой стороне потертости такое ощущение что Продавец продаёт б/у нерабочий джойстики и это уже второй джойстик У меня первый получается вверх снизу попутано и мало того что пополнилось всё почему-то как-то иногда подключишь что в круговорот крутится всё А этот джойстик вообще живёт своей жизнью сам...  Читать полностью
Иван Г.
джойстик хороший но не работает вибро отклик, а также тач пал работает только с кабелем
Михаил Зорин
Всё хорошо работает, пришёл вовремя, продавца рекомендую)
Оо Он не лулал
Антон Т.
Качество за такую цену не особо,щели,люфт,звук нажатия,западания.Мне попался с браком,вероятно ездит бракованный(всегда нажата кнопка) и его не чинят.Как альтернатива может и подойти.
Андрей С.
Все работает, не простая настройка.
Евгений К.
Прибыл геймпад, и очень даже порадовал. Не смотря на то, что это копия, там работают все возможности, включая тачпад и гироскоп. Брал для ПК, но оказалось также подходит к PS3. Единственный минус, так это странное обозначение на кнопках действий, но не критично. Резюмируя, отличный геймпад за свою цену.
Даниил Г.
К ПК подключился по синемузубу, DS4win контроллер видит.
Данил К.
кабель маленький мёртвая зона, неудобный геймпад и так же лаги на нем
Алексей Л.
гем пад получил на пункте выдачи в целости и сохранности все кнопки работаю. Есть нюансы в некоторых играх на ПК, то есть не корректно работают стики пробовал в играх как то настроить в самой игре не получилось. но это не проблема в гем паде, а проблема совместимостью с икс бокс гем падом в играх а так всë работает. подключал к смарт фону и к телеку...  Читать полностью
Максим П.
не смог подключить ни к чему😭😭😭