1. Электроника

USB Type-C, USB
Количество выходных разъемов
Быстрая зарядка
Да

Отзывы о товаре 1733 Беспроводной повербанк 50000 mah / Power bank внешний аккумулятор для зарядки телефона / Портативный пауэрбанк батарея

Диана М.
29 августа 2024
Достоинства
Качество на высоте! Довольна покупкой, рекомендую всем! 🌟👍
Лука Л.
29 августа 2024
Достоинства
Очень мощный! Заряжает быстро, удобно брать с собой. 🚀📱
София С.
29 августа 2024
Достоинства
Отличный повербанк! Быстрая зарядка и компактный размер. 😊🔋
а
андрей а.
28 августа 2024
Большеват...фонарик слаб.
27 августа 2024
Не зарядил телефон полностью, несмотря на то, что был сам заряжен на 100%, хочу возврат д/с и верну вам товар
Артём К.
27 августа 2024
Быстрая зарядка, 40 минут - 100 процентов на телефоне. Сам поуер банк заряжается тоже быстро. Спасибо!
Ярослав Д.
27 августа 2024
Достоинства
Пришел быстро,хорошо упакован.
Роман М.
27 августа 2024
Достоинства
Всё супер рекомендую. Пришол на половину заряженный и хорошо упакован
Егор Б.
27 августа 2024
Достоинства
Пришёл быстро и полностью заряжен. Телефон зарядился с 12% за 40мин.Продавца и товар рекомендую
Оксана Ф.
27 августа 2024
Достоинства
Отличный пауэрбанк. Заряжает быстро. Классный дизайн. Все отлично. Спасибо продавцу. ✌️
Алексей Р.
26 августа 2024
Павел П.
19 августа 2024
Достоинства
Пока доволен, на вид добротная вещь, тяжелый, с индикатором заряда, посмотрим по работе на сколько будет хватать.
Сергей А.
19 августа 2024
Про быструю зарядку 100% враньё. Хоть и нарисованы 2 молнии напротив красных usb. Зарядник показывает одно и то же: 5A, 2.1A при любом включении: в красное или черное. По фото видно. Какая полная ёмкость батареи не знаю. Если удасться замерить-дополню. То что производитель позиционирует плюсом глянцевую поверхность-на самом деле минус. Стараюсь бережно...  Читать полностью
изменен 6 сентября 2024
Ребёнок доволен, через день вернули не заряжает.
Маргарита М.
изменен 9 октября 2024
По размеру и по весу, как кирпич. Долго заряжается и долго заряжает. Разряжается очень быстро. Покупкой разочарована.
Екатерина Д.
15 августа 2024
Достоинства
Доставка быстрая, повреждений никаких нет, держит очень хорошо, заряжает тоже, все замечательно😁
Недостатки
Не увидела
Евгений Б.
изменен 28 августа 2024
Полное говно зарядки хватает на три раза зарядить смартфон, на 40%выключается . Не берите народ
Никита Я.
14 августа 2024
Кривой экран, а так я остался довольным
о
олег п.
12 августа 2024
Заряжался до 60% и очень долго. Разряжался довольно быстро. Вернул. Деньги переслали сразу, за что спасибо большое Озону!
Екатерина Х.
12 августа 2024
Ну 40к там нет конечно, но работает норм.
Михаил с.
10 августа 2024
Денис п.
10 августа 2024
9 августа 2024
Не 40000, конечно, поменьше. Брали на кемпинг, хватило на 4 полных зарядки смартфона
изменен 5 августа 2024
НЕ СОВЕТУЮ. Полная ерунда. Первый раз потух при 50%, второй при 30%, заряжался ДООООООЛГОООО 12 часов от розетки😱, а в машине не заряжается совсем. Да и быстрой зарядки НЕТ!!! Деньги на ветер.
Владимир В.
изменен 5 августа 2024
Зарядили до полной зарядке и буквально через день после зарядки просто полежал и уже 10 % потерял за сутки а телефон один поставили на зарядку так не хватило его зарядить. Полное гавно у меня есть у ребенка на 10000 мАс и то три телефона хватает заряжать.
Вова Н.
3 августа 2024
Общая ёмкость повербанка 15000 mah. Его при получение разрядил потом зарядил ,нечего не изменилось.Фанарик яркий,работает даже когда повербанк пустой
1 августа 2024
Один вход для заряда не работал и один через раз
Daniil L.
28 июля 2024
Отличная банка хотя нет быстрой зарядки
Игорь Ц.
28 июля 2024
Павер банк работает, но ёмкость явно меньше заявленной.
Anton С.
27 июля 2024
Зарядил телефон 2 раза, поставил заряжатся 3й раз, было 50% До этого примерно 12% уходило на то что бы зарядить телефон на 100% Дак вот...50% емкость повербанка, ставлю телефон и за 10 минут полностью разрежается банк, странно.