1. Бытовая техника
  2. Техника для дома
  3. Пылесосы
  4. Вертикальные
  5. Dyson
Беспроводной пылесос Dyson V8 Tactical (447026-01)
8 098,06 BYN

Мощность всасывания, Вт
Вид пылесборника
Контейнер
Тип уборки
Сухая
Время работы от аккумулятора, мин
Особенности
Съемный ручной пылесос, Светодиодный дисплей, Управление на рукоятке, Регулировка мощности, Вертикальная парковка

Отзывы о товаре 135 Беспроводной пылесос Dyson V8 Tactical (447026-01)

Светлана М.
Я вообще люблю эти пылесосы) конкретно этот у меня 4 или 5. Покупала эту модель, так как заявленных характеристик мощности мне вполне хватает (проверено уже опытным путем) и время работы тоже ок, а насадок у меня уже много разных накопилось. Предыдущие работали все без нареканий, примерно на 1 год хватало аккумулятора, потом заряд переставал держать...  Читать полностью
Армина М.
17 декабря 2024
Отличный пылесос.Переходник не нужен.
Наталья
17 декабря 2024
Качество уборки:Хорошее
Все супер Спасибо продавцу за хорошую цену Насадки все как положено для данной комплекции. - 4 штуки ( 2 большие щетки, щелевая и комбинированная маленькая), заказывала европейца - он и пришел
Сахил
16 декабря 2024
Здравствуйте.у меня вопрос возник,подскажите пожалуйста,во первых у вас указано что производитель Филиппин?! А прислали сделано в Китай’!!и куар код тоже не считает! И зарядка только на 30мин хватает!! И нет шнура чтобы хотя с шнуром пользоваться!! Извините за таких денег???!! Печально!!!
15 декабря 2024
Удобство использования:Удобно
очень мощный, самая лучшая покупка на свете. Получили в заводской упаковке,все насадки были в комплекте
14 декабря 2024
Супер
Кирилл К.
13 декабря 2024
Уровень шума:Средний
V12 detect slim sv46 товар оригинальный, насадки все как заявлены на картинке. Единственное нужен переходник с UK вилки
12 декабря 2024
Качество уборки:Превосходное
Пылесосит отлично, зарядки хватает на несколько дней, при уборке трехкомнатной квартиры с домашними животными, удобно очищается пылесборник, буквально одной рукой, размещать лучше рядом с розеткой, вилка евро, купила специальный универсальный адаптер в розетку за 200 рублей и нет проблем.
Владислав О.
11 декабря 2024
Уровень шума:Низкий
Всё отлично! Оригинал, не вскрытый, в оригинальной транспортировочной упаковке. Максимальное количество насадок. Лучшее предложение на Озоне однозначно 👍
Виктория Б.
6 декабря 2024
Евгений М.
6 декабря 2024
Ашувхан А.
4 декабря 2024
Качество уборки:Превосходное
Отличный пылесос, рекомендую всем .
Наталья Л.
изменен 2 декабря 2024
Итак, неделя использования. По работе пока 5 звезд. Пылесос легкий: для моей женской руки - идеально. Вполне маневренный. Всасывает очень хорошо. На режиме Avto работает 40 минут, что хватает мне для уборки однушки в 40 кв.м. Реально, довольно тихий для пылесоса. Ковров нет, поэтому щетки с лазером и маленькой щетки для чистки кошачьей лежанки вполне...  Читать полностью
Людмила Б.
Боялась, что придет не то, но Dyson как Dyson) мощный, справляется с кошачьей шерстью на ковре, моневренный и долго держит зарядку. Советую однозначно!
Юлия Д.
Удобство использования:Удобно
Оправдывает ожидание. Упаковано все хорошо, есть руководство на русском, комплект на фото. Рада, что взяла с подсветкой. Это и помогает, и очень интересно
Все счастливы и довольны !!! Отличный пылесос
Ринат В.
Качество уборки:Превосходное
Очень хорошая покупка. Качество материалов на высоте. Пылесосит очень классно и удобно. Куча насадок. Рекомендую к покупке 👍
Александр Ч.
изменен 21 ноября 2024
за 85,000 р пришёл пылесос б/у. Товар не соответствует требованиям от слова совсем)Кто у вас за это отвечает продавец!!??
Мухамедгарип К.
Качество уборки:Превосходное
Доставили во время, товар очннь качественный и в оригинале!👍🔥
Верзилина Юлия
Качество уборки:Превосходное
Пылесос бомбический. Это не первый наш беспроводной Dyson, до этого у нас была модель v8. По сравнению с ним v15 несколько тяжелее, но он гораздо мощнее, на 90 кв.м. вполне достаточно зарядки. Используем минимальную мощность и качество уборки при этом отличное. Думаю, это известно, но упомяну, что он очень маневренный, в нем несколько насадок для различных...  Читать полностью
Виктория А.
Уровень шума:Средний
Пылесос хороший, пришел оригинал. Единственное для меня немного тяжелый и рука устает быстро) все насадки в комплекте, шум как у обычных пылесосов. Подсветка очень помогает, показывает сколько пыли оказывается есть
Светлана Л.
это мой второй дайсон, первый - фен. Люблю обоих. Кто-то говорит, что ничего особенного, но китайские типа аналоги так не работают. Ну чисто с ним:)
Удобство использования:Нормально
Моя ж прелесть, моя любовь. Исполнение долгожданной мечты. До этого было много подобных пылесосов, мощность всасывания которых падало в течении полугода. У сестры dyson v8 уже много лет, единственное что они сделали, это меняли батарею, а так как новый. Потому решилась и я, купила и не жалею. Единственное, тяжеловат. Рука устает, если долго пылесосить...  Читать полностью
O
Oleg
Все насадки на месте. Работает. По сравнению со старым dyson v10, литьё пластика стало хуже.
Уровень шума:Средний
Пылесос хороший, неожиданно мощный. С лазером столько всего убрал, хотя пол часа назад была влажная уборка. Качественный пылесос.
Александра З.
шикарный пылесос. все работает .удобный .
Ирина М.
Качество уборки:Превосходное
пылесос отличный!!! но!!! комплектация не соответствует описанию. 1 насадок не 4, а 3. щелевой насадки нет. ну, и конечно он не моющий. не вводите людей в заблуждение.
Владислав К.
Качество уборки:Нормальное
Удобство использования:Нормально
Супруга хотела dyson - пусть будет он. А так, на мой взгляд, слегка переоцененный бренд. Есть и поинтереснее модельки других брендов в этой ценовой категории.
Денис А.
Космос
Качество уборки:Хорошее
отличный пылесос. есть в двух квартирах и на даче. удобно и чисто