Пылесос легкий и достаточно мощный, очень понравился. Турбощетка отлично справляется даже с шерстью мейн-куна. Аккумулятора для уборки 3 комнат достаточно.
Очень неплохой пылесос. Сначала показалось, что хлипкий, но вроде за 2 месяца полёт нормальный
Видела у кого-то отзыв о том, что он выплёвывает мусор - если у вас так же, то почистите контейнер, уделив особое внимание пыли на стыке контейнера и пылесоса (пластиковой части). Он просто забился
77 квадратов можно спокойно убрать и без доп подзарядки.... Читать полностью
Пылесос хороший. Прочный пластик, металл.Пользуюсь месяц, нареканий нет. Удобный, не тяжелый, не шумный. Много насадок. Надеюсь прослужит долго, полагаясь на бренд.
В первый день пользования перестала работать подсветка. Не поняла, что такое. Была и нет её. Не могу продеть зарядочный шнур в станцию, подскажите, пожалуйста, как это сделать? Вроде мощный пылесос, но эти детали портят впечатление.
Пылесосом довольны. Немного шумноват но нет ничего страшного. Единственное что не очень ярко светит подсветка хотелось бы получше освещения. Остальное без проблем и нариканий
В целом пылесос хороший и достоин своей цены, уровень шума средний , волосы убирает хорошо , подсветка думали будет поярче , ну а так твердая 5
Ну и по классике , коробка вся помятая и порвана )
Компактный, многофункциональный: можно не только пропылесосить пол, но и мебель, машину и т.д.
Недостатки
Мощность всасывания маловата, хотелось бы больше, но это и так было понятно. Для уборки пола в сочетании с турбощеткой ее вполне достаточно.
Нет индикатора остатка заряда.
Дурацкой управление - все время нужно держать курок, т.к. мощность в обычном режиме невысокая... Читать полностью
Классный помощник по дому ! Все пришло целое упаковано хорошо ! Давно хотела себе вертикальный пылесос, теперь роботом будут пользоваться наверно реже ))))
С появлением ребенка я поняла, что дома он просто необходим, ибо после улице - песок/грязь, после обеда - разбросанная еда и пылесос справился со всем этим прекрасно.
Он не шумный, легкий, маневренный, в общем, советую! Жалею, что раньше не купили)
Отзывы о товаре 925 Беспроводной вертикальный пылесос с контейнером и подсветкой Tefal X-PERT TY6878WO, красный. Уцененный товар