Это что? Почему товар отправляют в ТАКОМ виде? Все отдельно в пакете лежало. Уже возникает вопрос, что наушники вернули не просто, блин, так!! Пока заряжаю, чтобы проверить, но это просто ужас!
Наушники даже до реплики не дотягивают.
Правый наушник хрустит при проигрывании музыки на средней громкости. Левый наушник играет громче при нулевом балансе. На максимальной громкости звук запирается.
Слабая попытка скопировать AirPods Pro.
Не работает режимы прозрачность и шумодав.
Хорошие наушники, за свою цену. Пользуюсь уже около 2-х недель, нареканий нет. Кейс держит свою зарядку в течение 5-7 дней. Наушники максимум пользовалась 5 часов, не разрядились. Звучание отличное 🔥 советую
сломались оригинальные пока нет возможности взять новые решила попробовать этот вариант, нуууу, еще подумаю покупать ли оригиналы, отличия есть конечно же, но наушники мне понравились
Наушники хорошие. Брал с разъемом тайп си, чтобы идти в ногу со временем и трендами развития техники. Заряжаются быстро, держат заряд долго. Звучание хорошее, шумоподавление работает
Отзывы о товаре 496 Беспроводные наушники Air TWS Pods Pro 2 с шумоподавлением и прозрачностью. Уцененный товар