Нормальный матрас. Доставили аккуратно упакованным. Сначала был посторонний запах, но дней за 5 все выветрилось. Рекомендую) Цена -качество соответствуют
Пришел компактно свернут, что очень порадовало. Качество хорошее. Перед эксплуатацией сутки дайте ему полежать на ровной поверхности, все неровности и складки разгладятся. Достаточно жёсткий. Два месяца эксплуатации, пока всё хорошо. Не промялся. Спит человек весом 120 кг, доволен.
Товар пришёл целый. Запаха ни какого нет. За сутки набрал форму. Через недельку дополню, как на нëм спится. Кстати товар совсем свежий, на этикетке видно. Спасибо.
купила матрас 140х200 средней жесткости,очень понравился,пришел вовремя,упакован отлично,ни каких запахов не было,отлежался 36 часов и готов .Мне очень нравится,рекомендую.
Заказала второй матрас. Первый приобрела в апреле - отличный. Матрас пришёл плотно упакован в рулон. Чистый, совсем без запаха, размеры в соответствии с заказом. Единственный момент долго расправляется один угол, но есть уже улучшение. Спать удобно! Рекомендую товар.
Отзывы о товаре 554 Беспружинный матрас 140х190 18 см, двусторонний с ортопедическим эффектом BEDDO Comfort Roll 18