Высота и размер продавцом слегка преувеличены, но не критично, Спать удобно, проминается не сильно, жесткость, как и указано средняя, но запах есть даже после недели использования с ежедневным проветриванием.
Очень вонючий! Сильный химический запах! Уже 3 недели выветриваю на лоджии с открытым окном, но запах до сих пор есть, хотя уже не такой едкий как сначала. Сделали матрас 1 октября, а 7 октября, он был уже у меня. Может быть по этому такой едкий запах, что его неделю назад только сделали. Зато расправился матрас проктически за час. Поролон очень плотный... Читать полностью
Я не могу слезть с этого матраса😄
Он просто манит к себе)
До сих пор под впечатлением как такую махину можно сжать до размеров рулона.
Удивило насколько быстро он расправился до полноценного размера и принял привычную форму.
Чуть шире оказался спального места кровати, но приложив немного усилий все встало на свои места. И заодно простынь не будет ерзать... Читать полностью
ставлю ⭐⭐⭐ звёзды потому что не тот размер прислали 😔 на 10см меньше чём указано ( фото прикреплю позже , аток в целом все хорошо марас мягкий удобный.
Доставили на два дня раньше заявленного срока. Матрас расправился полностью за 24ч. Запаха не было, как многие писали, размер соответствует. Себе заказали такой же, но другого размера, и ещё цена была сочная, сейчас дороже.
на вид неплохой,но в использовании оказалось ерзает простыня,так как чехол матраса гладкая синтетика,очень не удобно. был в начале запах химии,дня через 3 почти выветрился
Отзывы о товаре 533 Беспружинный матрас 140х200 10 см, двусторонний с ортопедическим эффектом BEDDO Optima Roll