2. Мебель для спальни и комплектующие

Анатомический
17.1
Материал наполнителя
AirFoam-massage, Высокоэластичная пена

Отзывы о товаре 475 Беспружинный матрас 80x190x17 ортопедический с массажной пеной, двусторонний BEDDO Massage Roll 17

Инна Ш.
12 декабря 2024
матрас- просто мечта, никак не могу нарадоваться. Расправился буквально за пару часов, никакого запаха. спать очень удобно и комфортно
11 декабря 2024
Матрас хороший.Качеству соответствует) Получила,как-будто игрушечный,т.к был плотно упакован.
Ольга П.
Денис Е.
11 декабря 2024
спасибо продавца и озон, всё хорошо упаковано, но долго с доставкой
Александр Е.
10 декабря 2024
Валерий Б.
10 декабря 2024
размер соответствует упаковка хорошая пока не использовали
Татьяна Ж.
9 декабря 2024
Очень хороший матрас. Пришёл запакованный в два плотных пакета. Сначала напугалась, что тонкий, но когда вскрыла- начал быстро надуваться и стал просто большущий. Лежит, расправляется дальше. Должен, вроде, пару дней расправляться. Покупкой очень довольна.
Владимир Ч.
Наталья Е.
8 декабря 2024
К матрасу претензий нет, запах есть. Для моего веса 58 кг жёсткий. Это мой первый матрас, читала отзывы, решила купить, муж иногда лежит на кровати, а его вес 102 кг.
Сергей П.
Вита К.
7 декабря 2024
Качество материалов:Среднее
хороший матрац, но есть химозный запах, со временем выветрился
Екатерина Ч.
6 декабря 2024
Матрас нам понравился. Спать очень удобно. Жёсткость средняя. Единственное, что немного подпортило впечатление от покупки, это запах. Запах затхлости, как будто хранили матрас или сырьё в сыром помещении. две недели выветривали запах. Запаха уже почти не осталось. В целом матрас нам очень понравился. До этого был пружинный матрас. Этот матрас гораздо...  Читать полностью
Людмила З.
5 декабря 2024
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Хорошее
первые дня два был сильный запах, но это устраняется само. качество матраса хорошее. Покупала маме, жалоб нет, говорит, непривычно мягкий, но высыпается и спина чувствует себя хорошо.
Наталья Г.
Артём М.
Оксана К.
Майя Б.
4 декабря 2024
Отличный матрас, размеры тик в тик, почти не пахнет ( легкий древесный запах от ткани чехла). Развернулся сразу, минут за 10. Нормальной жесткости. Ткань хотелось бы не такой гладкой, но ценник все таки низкий. Будем надеяться, что прослужит указанный срок, т.е. 7 лет
N
Natalya G.
3 декабря 2024
Отличный матрас. Полностью соответствует описанию и отзывам. Спасибо производителю и поставщику.
Елена Х.
3 декабря 2024
Жёсткость:Средний
все отлично. товар пришёл хорошо упакованный, когда вскрывали пакет запаха не было. лежать на нем одно удовольствие. рекомендую к покупке.
Олег Д.
2 декабря 2024
Валерий Ч.
2 декабря 2024
Тимур Г.
Жёсткость:Средний
Отличный матрас за свои деньги. Спать ни мягко ни жестко, просто удобно.
Artur U.
Жёсткость:Жёсткий
Оооочень понравился матрас
Ангелина Ф.
первые впечатления нормально.
Ирина Н.
изменен 30 ноября 2024
Жёсткость:Жёсткий
Отличный матрас! Пришел хорошо и компактно упакованным, форму восстановил за сутки. Спать на нем очень комфортно!
Владимир А.
29 ноября 2024
Жёсткость:Средний
Заявленным характеристикам почти соответствует. По длине короче см. на три. Между матрасом и спинкой кровати получается щель Не критично, но заметно По жёсткости ближе к мягкому.
Динара Н.
отличный матрас за свою цену!
Ирина Г.
Жёсткость:Средний
Матрас характеристикам соответствует. запах был , но с каждым днем меньше пахнет. Поднялся на 90% где то за два часа.Соотношение цена качество меня устраивает. Матрас и мягкий и одновременно твёрдый. Покупкой осталась довольна. Спасибо большое!за качественный товар и за быструю доставку до квартиры во время.
Артём
купил матрас, маленькие бортики, обратился к продавцу,он молчит, не согласовывает, хотя товар даже не распокововался
Дмитрий М.
Супер. Форму принял за полдня