Заказал 90х200 матрас. Это не матрас, а кусок поролона, ортопедическим тут не пахнет от слова совсем.
Супер мягкий, как на нем спать?
Решайте сами и внимательно читайте, что Вам продают.
Матрас классный, в меру мягкий. Но есть один большой минус, у него не приятный запах, уже спим на нём неделю, он никак не может выветрится. За неделю два раза постельное белье сменили, так как пропитывается,
Вчера получили матрас, упаковка в одном месте порвана и матрас немного загрязнен, но оценка снижена из-за запаха, который до сих пор не выветрился. Просто ужасный запах от матраса на всю квартиру, спать на нём пока невозможно, поэтому уровень удобства пока не оценили.
После трёх месяцев использования, обшивка матраса начала расползаться, причем с обоих сторон (в местах "стёганки"). Сам матрас очень удобный, придется видимо покупать и менять обшивку матраса.
Первые дни было ок, потом понял что так себе экономия.
Матрас не держит форму, при весе 100 кг через неделю превратился в барахло.
Не рекомендую.
Интересно а вернуть можно?
Спасибо за товар ,матрас очень хороший,спалось на нем прекрасно.Только одно но ,матрас не ровно 160 на 200 ,у него на каждую сторону по 2 сантиметра больше.И в длину он на 4 см немного свесает с кравати.Потому как спинки нетуу
Здравствуйте, спасибо за Вашу работу.
Матрас до нас дошёл очень быстро, упакован хорошо, ни какого запаха не было, форму принял как по инструкции. За ту цену которую мы взяли, это просто класс.
Отзывы о товаре 475 Беспружинный матрас 80x190x17 ортопедический с массажной пеной, двусторонний BEDDO Massage Roll 17