1. Строительство и ремонт

супер, лёгкая, работать удобно
Евгений Х.
за эту цену норм
Александр К.
Хорошая пила за свою цену
Игорь Т.
Достоинства
Цена, качественное исполнение.
Недостатки
Слабо зажимает шину, приходится часто подтягивать цепь.
Свою цену оправдывает, чудес от аккумулятора не ждите. Имею дисковую пилу и болгарку укомплектованные аккумуляторами этого производителя, поэтому оперативная смена аккумулятора для меня не проблема.
Александр С.
Товар пришёл на день раньше, заказывал уже вторую для коллеги,жаль продавец не начисляет никаких бонусов для мотивации на следующие покупки в магазине, в принципе товар не плох ещё бы тормоз цепи был и натяжитель цепи понадёжнее,среди конкурентов товар в принципе годный,поставили колечко из резины в паз где масло для смазки цепи выходит,да и кстати...  Читать полностью
Сергей В.
На вид все отлично, еще не использовал.
Евгений Г.
пилит неплохо
Вячеслав К.
отличная пилка, на рыбалку самое то, чем таскать бензопилу.
Сергей Н.
Мягкий провод плюс плавный пуск
Игорь Ю.
Хорошая пила, аккумуляторы высаживает довольно быстро, поэтому парочку запасных надо иметь
Александр Д.
Хорошая пила за свои деньги. Пилит отлично. Индикатор на аккумуляторе врёт. Цепь приходится периодически подтягивать. Но в целом - рекомендую.
Игорь Б.
Как всегда - отлично.
Сергей С.
аккумулятор быстро сел, а так вроде нормально.
Александр К.
отличная пила. сделана норм. пилит хорошо. единственное обороты маленькие,но может так идлжно быть. Советую к покупке...
Иван Б.
хорошо работает.
Алексей В.
Пилить конечно можно и иногда даже удобно, что нет проводов и вес не тяжëлый. Из-за нехватки оборотов пил будто рваный какой-то. Для определенных работ пойдëт в саду, на выезде может очень пригодится.
Глеб Я.
годная пила, рекомендую
Достоинства
Описание соответствует. Сделано добротно.
Недостатки
Коробка с пилой была залита маслом, которое, возможно, вытекло из поврежденного зубъями пилы пакета с пильной цепью. Масло также повредило заводские наклейки на корпусе пилы. На корпусе аккумулятора есть потертости.
Пила рабочая,- мотор крутится. Пока не проверял в работе. 1) Изготовителям стоит подумать о другой упаковке цепи. 2) Крепление ручки держится на саморезах, что является слабым местом конструкции.
Хорошая пила ,справилась девушка без опыта.Легко пилит, аккумулятора хватает примерно на 30 мин. беспрерывной работы.Использовала так 5 раз,посмотрим как будет дальше.Ещё у этой пилы оптимальный размер.
Александр С.
Общение впечатление то ли 4 с минусом то ли 3 с плюсом,поставил 4 в пользу продавца,первое что не понравилось нет тормоза цепи,обороты низковаты с бензопилой не сравнить,докупил резинку в паз подачи масла натяжитель цепи как то хликоват и постоянно вываливается при разборке пилы никак не закреплён и его легко потерять,цепь чуть ослабла сразу наскочил...  Читать полностью
Кристина Д.
не хватает инструкции по обслуживанию , или я не внимательно смотрел , а в целом инструмент огонь, по возможности хочу купить ещё несколько наименований , что б был полный комплект
Дмитрий Т.
доволен покупкой, брал чтобы дрова пилить, задачу выполняет на ура!!!
Евгений И.
Всё отлично 👌 спасибо продавцу
Алексей Н.
Пила хорошая. Пилит. 50мм доска легко.
Очень полезная штука
Владислав В.
изменен 7 октября 2024
Отличное приобретение, будет хорошим дополнением к бензиновой и сетевой пилам. На фото привезенная за один раз из лесу сухая лиственница. Рекомендую не пилить сразу на чурки, а делать в два раза более длинные чурбаки которые потом можно распилить по месту. Пила просто очень понравилась, скорость цепи не очень большая, но хватает. Рекомендую, очень...  Читать полностью
Насыр М.
аккумуляторы рабочие,пилит,все хорошо
Вадим А.
Отличная пила,пилит хорошо, продавец быстро отправил товар. Комплект полный как заявленно продавцом.
Руслан С.
Достоинства
Компактная, оптимальная длина шины, подходит аккумулятор Макита, бюджетная цена.
Недостатки
Попался брак двигателя, заменил пилу по гарантии.
Хорошая бюджетная пила, буду брать этой фирмы циркулярку и сварочный полуавтомат. Мне техника понравилась.