1. Строительство и ремонт

От аккумулятора
Функциональные особенности
Бесщеточный, Плавное изменение скорости, Подсветка
Конструктивные особенности
Антивибрационная рукоятка, Антивибрационная система, Рукоятки с резиновым покрытием
Режимы работы
Сверление

Отзывы о товаре 82 Бесщеточный дрель шуруповерт аккумуляторная 21 В

Александр С.
10 декабря 2024
Отличный шуруповёрт. Рекомендую. Пришел упакованный. Комплект соответствует описанию. Современное изделие, прекрасные характеристики, ниже цены за такой инструмент я не нашел. РЕКОМЕНДУЮ!
Артём К.
18 декабря 2024
пришло быстро , как и было обещенно без аккумулятора , аккумулятор от макиты подходит , без щёточный и шумный , снятие патрона винтом с левой резьбой .
Александр
17 декабря 2024
на первом же саморезе перестал работать. отвалился провод в аккумуляторе. припаял- работает.
Максим К.
15 декабря 2024
Товар отличный, рекомендую!!!
Роман Х.
13 декабря 2024
отличный шуруповёрт рекомендую 👍
Сергей П.
13 декабря 2024
Просто бомба за эти деньги. , блокировка вала , лёгкий, подходит аккумулятор с макиты.
Сергей С.
12 декабря 2024
пока все нравится, немного поработал, сверлит и крутит саморезы на ура. сверла и биты фиксируются хорошо, обе скорости и трещетка работают. из минусов это осадок от доставки был сломан фиксатор батареи, возврат делать не стал, супер клей и сода творят чудеса. не хотелось ждать еще неделю возврата средств и нового заказа, за это минус звезда.
Рахматуллох М.
11 декабря 2024
не ровно крутится
Андрей Т.
7 декабря 2024
В течение недели пользуюсь. Без нареканий.
Радик Г.
6 декабря 2024
Николай Т.
6 декабря 2024
пока отличный вариант
Владимир М.
5 декабря 2024
Все На отлично ! Советую !!! Только блок пришел весь в труху ))) пришлось склеивать
Михаил Б.
3 декабря 2024
Шурик в свой ценник хороший, но акб отвратительный индикация врет, весит мало держит плохо, к тушке подходят акб от Китай макиты
Александр Ф.
2 декабря 2024
Понравилось,мощный, удобный!
V
Vitt М.
Неожиданно отличное качество за эту цену.
с
сергей г.
Шурик удобный ,компактный, мощный, патрон металлический с фиксацией ,брал из-за тушки ,батарейки этого-то формата подходят 21 вольт ,зарядное моё 21 в 2 амп, а с ним пришло зарядное 21 в 1 амп, и батарейка которая по меньше, достойный аппарат спасибо продавцу всем удачи.
Алексей Я.
для мелкой работы пойдёт
Нафис С.
Александр Ф.
Очень проход упакован
Сергей Р.
мощная дрель
Вячеслав В.
пришёл во время. на вид понравился. попробовал удержать рукой трудно. патрон металический. ..
Кровать детскую разобрал... пока нормально.
Георгий А.
Отличный товар, особенно за такую цену. Покупал за ~2000р с одним аккумулятором. Аккум не очень емкий, но за счет того что мотор бесколекторный, работает долго. Но это неважно, так как наконец-то разъем к нему более-менее стандартный: у меня подошло два старых аккума от разных шуруповертов. Патрон супер! Хорошая фиксация, есть защита от зацепа. Ход...  Читать полностью
Василий Л.
изменен 18 декабря 2024
Рекомендую. маленький, лёгкий и мощный. 🔥🔥🔥Дополняю: очень хрупкое место низ рукоятки к креплению батареи один раз упал с высоты 1 метр и отвалилось посадочное место батареи. приклеил суперклеем и запаял металлическими скобами и вторая жизнь.
Айнур М.
зарядник сломан , фиксатор акумулятора сломан
Алексей К.
Отличный шуруповерт, главное патрон стальной, биение минимальное.
Александр К.
изменен 31 октября 2024
Шурик хорош за свои деньги.
Остапенко Ирина Александровна
Отличный шуруповёрт. Мощный, с удобной подсветкой. Муж доволен.
Андрей Б.
Отломлен фиксатор батарейки! Но для меня это не критично! А так вроде нормально, работает! Дальше будем посмотреть!
Денис
отличный шуруповёрт за эти деньги,мне понравился 👍