1. Красота и здоровье

Применение
Для загара
Область использования
Лицо, Ноги, Руки, Тело

Отзывы о товаре 13 BESTELANI Масло для загара 150 мл, 6 spf на солнце и в солярии, водостойкое Rich Tan

Достоинства
Приятен в нанесении, хорошо впитывается, кожа прям бархатистая становится, пахнет приятно. Не обгорела. загар отлично ложится.
17 сентября 2024
Отличное масло, загар шикарный
Александра Л.
4 августа 2024
Красивая упаковка, была хорошо завернута - всё пришло целое. Приятный запах, с нотками чего-то восточного, легко наносится, хорошо впитывается. Какой будет загар узнаю через тройку дней на море)
2 августа 2024
Марка отличная. Загар ровный. Загар быстрый
Вероника Н.
28 мая 2024
Достоинства
Лучшее масло, которое я встречала. Легких аромат, идеально впитывается. Довольна
Полина У.
26 мая 2024
Достоинства
Есть спф фильтр - это очень радует. Отличное масло, нет яркого запаха.
рекомендую
Валентина
24 мая 2024
Достоинства
Взяла себе и маме на лето. Для любителей загара это масло самое то. Нет жирности на теле, приятно пахнет. Посмотрим какой загар будет с ним
Тисленко С.
23 мая 2024
Достоинства
Взяла по рекомендации подруги.
Недостатки
Нет яркого запаха и липкости после нанесения. Не прилипает песок так как масло впитывается в кожу. Загар невероятный
Галина Т.
23 мая 2024
Достоинства
Отличное мало
Недостатки
Масло не только способствует хорошему загару, но и питает тело. Кожа выглядит великолепно
Татьяна М.
25 апреля 2024
Достоинства
Получила равномерный загар без солнечного ожога. Масло приятно пахнет, хорошо впитывается в кожу. Хороший состав делает кожу бархатистой и ухоженной. Я очень довольна
Недостатки
Пришел быстро и флакон целый
Диана
24 апреля 2024
Достоинства
Загар с маслом получился невероятный. Ровно лег по всему телу идеальным шоколадным цветом. Я плохо загораю, но с этим маслом прям «вау». Это 100 % лучшее, чем я пользовалась.
Недостатки
Очень экономичный расход, хороший срок годности. Хватит на весь сезон и на всю семью.
Вероника Н.
23 апреля 2024
Достоинства
Масло с приятным ароматом. Впитывается, не оставляя неприятной липкости на теле. На масло хорошо лег загар. Мне очень понравилось
Недостатки
Хорошо упакован, доехал целый.
Ксения А.
22 апреля 2024
Достоинства
Брала в отпуск и получила невероятный загар. Несмотря на то, что находилась на активном солнце с маслом на теле, не получила ожога. Приятно удивил спф фильтр.
Недостатки
Хороший дозатор, удобно наносить на тело