Пищевая добавка
Для желудка и кишечника, Иммунитет
Вкус
Без вкуса
Вес товара, г

Отзывы о товаре 1757 Бетаин гидрохлорид + пепсин, 90 капсул / Betaine HCL + Pepsin / Для пищеварения, ЖКТ, печени

Татьяна Г.
9 мая 2024
Рабочий препарат! Бетаин с пепсином других фирм, в том числе Solar , в этой же дозировке принимала по 2-3 капсулы с каждым приемом пищи. А этот, если 2 капсулы приняла, так сразу почувствовала - перебор.... Капсулы среднего размера, для приема нормально.
Александр А.
3 декабря 2024
Хороший, рабочий препарат, для тех у кого понижение кислотность желудка. Помогает переваривать белки. Открывал капсулу, вкус очень кислый и по вкусу как бетаин. Начните с одной капсулы в день, чтобы понять подходит вам этот бад.
Андрей П.
3 декабря 2024
Добротно упаковано и оформлено, вроде помогает
Юлия С.
Хорошо запакован , пришел вовремя , претензий нет
Алексей Г.
3 декабря 2024
Отлично помогает желудку и пищеварению!
Светлана Ж.
3 декабря 2024
Услышала в Ютубе от доктора Берга что бетаин помогает пищеварению и впитыванию витаминов. Попробовала, да бетаин гидрохлорид действительно работает, ЖКТ стал лучше усваивать ищу и витамины. Советую к покупке.
Светлана П.
3 декабря 2024
Достойный. Работает. Про пепсин сказать не могу, как то не проявился
У меня низкая кислотность. Из-за этого не все продукты усваиваются нормально. Этот препарат - мое спасение. И еще - его не надо держать в холодильнике, а значит можно взять с собой в путешествие.
Николай П.
норм
Александр Л.
только начал принимать. пока ничего не могу сказать конкретного, но повышенное газообразование в животе успокоилось.
Елена В.
Иногда провоцирует изжогу.
Алёна И.
1 декабря 2024
Взяла, чтоб наладить работу жкт, естественно в совокупности с другими бадами. Буду надеяться на эффективность
Пётр М.
1 декабря 2024
купил из-за цены и отзывов.Пока слишком прошло времени,чтобы заявить о его эффективности
D
Dmitry П.
1 декабря 2024
Только начал приём, из эффектов отмечу, что стало легче в районе желудка, может и самовнушение, не исключаю.
1 декабря 2024
Хороший рабочий продукт, меня все устроило
Лана В.
1 декабря 2024
Очень хорошо для жкт, удачная дозировка, беру второй раз
Марина К.
1 декабря 2024
Свежая, дата изготовления 8.11.2024. Цена приемлемая. Аналогичные препараты в аптеке гораздо дороже. Крышка с защитой от детей. Зафольгирована. Рекомендации по приему заклеили этикеткой Озона. Но частично можно разобрать. При 3-х разовом питании хватит на рекомендованный курс. Про эффективность можно будет говорить только после курса.
Николай И.
используется
Людмила Лавнеева
Рекомендую
1 декабря 2024
Взяла второй раз. Принимаю по рекомендации гастроэнтеролога. Здесь очень хорошее содержание пепсина - 150 мг. Есть контроль вскрытия, большой срок годности. Если вам назначил врач - берите.
Егор Е.
Хороший бетаин
Валерий С.
1 декабря 2024
рабочая добавка. можно применять.
Погорелова Анна
1 декабря 2024
нормальное лекарство. всë норм после него
1 декабря 2024
купила впервые. с возрастом организм стал с трудом переваривать белковую пищу,это касается мяса и яичных белков (вплоть до возникновения болей в желудке), и мне посоветовал врач-диетолог как подспорье эту добавку.
Надежда И.
1 декабря 2024
другого производителя пила,теперь этот попью
1 декабря 2024
Срок годности в норме, упаковано отлично. Купила по рекомендации нутрициолога, только в начале курса , пока рано говорить о результатах. Сразу после приёма ощущения тепла в желудке. Каких либо реакций прием не вызвал.
Георгий В.
1 декабря 2024
Доступный , но не чем не хуже своих конкурентов дороже !
Любовь Б.
1 декабря 2024
Покупаю не первый раз. Помощь поджелудочной для переваривания еды. Работает.
Олег Д.
1 декабря 2024
Отличная штука, с первых дней помогает на Ура! Пью вместе с первым куском пищи, незнаю у кого как, но у меня прям согревающее ощущение внутри. Советую!
Роман Т.
1 декабря 2024
То что нужно, заказом довольны! спасибо!
Ринат К.
отличный товар,попил работает