Показать сначала:
дате
оценке
Олег В.
Отличное средство для повышения кислотности. Заказываю не в первый раз. Спасибо.
Галина Б.
Очень крутой Бад. очень часто проблемы низкого гемоглобина, выпадения волос, усталости, именно плохое усвоение белка. Хорошо поднимает кислотность и белок по анализам!
Кислицын Станислав
Хорошая цена при хорошей дозировке на капсулу.
Ксения К.
Отличная добавка для нормального усвоения белка. Мне вариант без горечавки нравится больше. Он мягче и не так давит на почки. Основной акцент на поднятие кислотности желудка, а это самое главное.
постоянно беру, ЖКТ нормализовалось, вздутия после приема пищи прошли ! Всем советую!!!
Николай Р.
Хорошо помогает при сниженной кислотности желудка, взял второй раз.
Дмитрий
Рабочий препарат. Был у меня период в 3 дня, когда изжога просто донимала до изнеможения. Раньше мог выпить 1-2 капсулы и всё помогало. А тут пришлось 6 выпить и изжога пропадала. Купил сейчас сразу 2 банки про запас. Плюс у отца такая же проблема. Ему помогает Бетаин с пепсином.
Анна
К сожалению объективной оценки пока не могу написать, т.к. ещё не принимала. Пила подобные препараты других производителей. Надеюсь этот будет рабочим. Пока ставлю 4
Василий Ш.
хороший препарат...советую
Лилия Ш.
беру этот бетаин по рекомендации нутрициолога👍
Для гипоацидников препарат - спасение. Спасибо!
Софья Л.
хорошо помогает переваривать пищу. живот не вздувается
Юрий Н.
ок
Татьяна В.
Товар пришёл быстро, целым, хотя и не упакован от слова совсем!
Пропью, напишу дополнительно
Оксана Б.
Очень хороший состав и полезные витамины! Посоветовала нутрициолог. Пью!
Работает. Беру уже третью баночку. Принимаю с перерывами. Помогает в пищеварении, расщеплении и усвоении белков, жиров при низкой кислотности. Негативных реакций никаких нет.
Федяшов Кирилл Константинович
работает 👍
Валентина Н.
заказывала два раза, уже заканчивается вторая баночка, повторю однозначно. рабочий бетаин в хорошей дозировке в одной капсуле, плюс ещё и пепсин. отличное соотношение цена - качество. работает не хуже бетаина с американского сайта
Дмитрий
Выбирал по стоимости, так как остальные предложения были более дорогими. Ничего плохого сказать не могу.
Резеда В.
пользуюсь ,помогает.
Принимаю с каждым приемом пищи. Очень помогает от вздутия, изжоги.
Борис К.
Работает. Лучше пить по две капсулы перед едой.
Наталья Н.
Препарат пришел быстро. Упаковка целая, была мембрана на горлышке, капсулы целые. К товару претензий нет, но мне, к сожелению, не подошёл. Буду дообследоваться.
Никита Н.
Пакупаю для дедушки уже не первый раз, говорит помогает,советую 👍
Анна Е.
очень нравится,постоянно заказываю.Рекомендую
Рустем С.
всё супер
Работает! Беру не первый раз!
Татьяна В.
надо через месяц написать отзыв а пока хочется очень надеяться на результат
Дониёр Д.
Очень понравился товар , пью с момента заказа , все соответствует описанию и рекомендую для заказа
Антон Джен
Точно рабочий Бетаин. Одна капсула перед завтраком норм. А если принять вторую, даже через два часа, уже жжение. Пепсин помогает лучше переваривать и усваивать белок. То что нужно!
Отзывы о товаре 1760 Бетаин гидрохлорид + пепсин, 90 капсул / Betaine HCL + Pepsin / Для пищеварения, ЖКТ, печени