Пришёл в срок! Металл не тонкий это радует !Собрал за час ,все болты гайки шайбы по количеству совпадают! Работает тихо не шумит ! Сначало погонял на холостых потом попробовал бетон замисит всё нормально!
Отличный аппарат рекомендую!
аппарат оправдал ожидания на 200%. замес бетона примерно 130 литров крутит на ура. стоит крепко, цена качество-хорошо. работали 4 дня подряд, с утра до вечера работала. уверен и ещё поработает. долго выбирал между производителями. этого РЕКОМЕНДУЮ.
привезли с доставкой на дом! очень вежливый курьер! спасибо! занёс куда нужно! сама бетономешалка комплект, свою функцию выполняет! цена ниже магазинной!
Отзывы о товаре 2337 Бетономешалка строительная СИБРТЕХ, БСН-130П, 500 Вт мощность и 130 л объем бака, полиамидный венец и поликлиновый ремень, защита от перегрева и случайного пуска, без редуктора, бетоносмеситель, 95516