Защитная пленка для смарт-часов
Толщина стекла, мм
0.15
Покрытие
Глянцевое

Отзывы о товаре 19232 Противоударная глянцевая гидрогелевая защитная самовосстанавливающаяся пленка для экрана часов на стекло Apple Watch series 7 / 8 / 9 41mm, эпл вотч 7, 8, 9 41мм (1 штука) Олеофобная, глянцевая

Дмитрий Рыжов
23 ноября 2023
Достоинства
Цена, плюс в подарок дополнительная плёнка, инструкция по наклейки 😊
Недостатки
Всем добрый день 👋 Сегодня я хочу рассказать про лучшую плёнку для часов Apple Watch. Я анализировал рынок и пытался найти лучшую плёнку на озоне, смотрел разных продавцов. Главным критерием поиска было соотношение цена/качество. Также я смотрел и читал отзывы покупателей. И выбор...  Читать полностью
Мария Ш.
Юрий Р.
1 декабря 2024
Качество пленки огорчило. Было 2 в комплекте, на одной в месте стыка основания шла полоса, которую было видно после поклейки, у второй тоже была, но было практически не видно. Но ни первую, ни вторую пленку без пузырей наклеить не удалось. В итоге купил и поклеил стекло, как всегда делал для телефонов, и оно сразу идеально встало
Рушан Г.
Борис Б.
Юрий А.
Александра Г.
Евгения М.
1 декабря 2024
Обязательно смотрите видео, а потом тренируйтесь приклеивать на подарочном образце!
Максим М.
1 декабря 2024
понравилось больше чем запасное стекло, удобнее, компактнее. + 1 пленку положили в подарок.
Александр Х.
Александр И.
black wolf.
Ольга А.
30 ноября 2024
хорошая плёнка по размеру всё отлично 👌 рекомендую
Евгений Т.
Владимир Ш.
30 ноября 2024
Сделал всё по их правилам,и видео посмотрел,-качество плёнки среднее.Второй раз не куплю.
Дмитрий Д.
Евгений Л.
Евгений Л.
Андрей С.
30 ноября 2024
Цена и качество просто супер! Всё хорошо упаковано, в комплекте салфеточки и плюс в подарок ещё одна плёнка! Но на одной из плёнок от защитной наклейки осталось полоса, которая не стирается, мелочь, но всё же
Руслан Т.
Яна К.
Юрий Б.
30 ноября 2024
Отличная пленка+ пленка - тестер в комплекте. Всё пришло быстро.
НАТАЛЬЯ К.
Ш
Шахбан В.
S
S K.
30 ноября 2024
Первую пленку испортил по неопытности, не сразу понял как лучше верхний защитный слой снять с надписями. Со второй уже получилось аккуратнее. Верхний слой удобнее снять после наклейки пленки, с помощью липучки. Отклик конечно лучше чем у стекла. Два стекла до этого разбились быстро. Из минусов, наверно то что пленка не покрывает метал.
Екатерина Ч.
3 раза на получилось ее наклеить без пузырей, плёнка похожа на заводскую при покупке новых часов. Странно конечно выглядит, думала она будет выпуклой гидрогелевой, а оказалась тонкая. Не поняла прикол
Юлия М.
Сама пленка не внушает доверия, очень тонкая, но и логично, что часы воздействию подвергаются меньше, чем телефон. Чтобы наклеить, надо потрудиться, чтобы отсоединить верхний защитный слой и не отклеить саму пленку. Получилось так себе. В упаковке 4 штуки, одна для пробы, в целом рекомендую.
Елиза Ф.
спасибо большое,очень приятна удивлена,все отлично🤗
Те Су Х.
отвратительная пленка, никому не советую. не держится на экране, верхний слой плохо снимается