1. Электроника

Конструкция наушников
Полноразмерные
Мин. частота, Гц
Макс. частота, Гц

Отзывы о товаре 3 Beyerdynamic DT 900 Pro X, черные, Студийные Проводные Наушники

Игорь М.
27 мая 2024
Оригинал. Качество звука - отличное, сравнивал с имеющимися Beyerdynamic DT 770. Детализация звука прекрасная. Это мои первые открытые наушники, ощущения замечательные: звук не давит на уши, сцена широкая, намного лучше ощущается динамика, если играть в них на инструменте (подключив к усилителю). Не большое сопротивление позволяет включить погромче...  Читать полностью
Александр К.
24 июня 2024
Качество звука:Среднее
Внешний вид:Хороший
Комфорт при использовании:Неудобно
Достоинства
Из-за недостатков сложно оценить достоинства. На первый взгляд из плюсов: внешний вид, комплектация и коробка - что-то на богатом. В руках ощущаются солидно, но на порядок меньше, чем может показаться на фото и видео.
Недостатки
Лично мне сжимают мочки ушей и давят на задние ушные артерии, при любых настройках. Не смотря на полу-открытое строение - в них жарко.
Сигнатура звучания не моя, с дискомфортом по посадке даже не стал привыкать и уж тем более крутить эквлайзер за такие деньги.
а
а