2. Декор и интерьер

Безосновные
Время горения, ч
0.2
Эффект благовония
Для релакса, Для медитации, Для йоги, Для дома, Антидепрессант, Расслабляющий, Успокаивающий
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 4878 Безникотиновые травяные ингаляторы "Смородина" 20 шт.

хорошая замена обычным сигаретам, нареканий нет, может только по цене. кому-то могут не понравиться, так как эффект у них не такой, как от обычных сигарет, да и вкус тоже. что насчёт смородины - только запах. пока будете курить, будете чувствовать запах жженых листьев, не больше
Кирилл Д.
Неплохая безделушка,для не курящих даст ощутит что такое курить
Лиана Ш.
сразу окрылся кашель, тяжело зашли
Андрей Ч.
Антон К.
Приятная тяга, но запах жуткий. Лучше не курить в людных местах, а то могут принять за наркомана)))
D
Dok T.
прикольно, но дорого. бросить курить не помогут. а вот из-за запаха, были проблемы, под наркошу записали. купите дома, без посторонних.
Никита И.
Как говорится, мои ожидания - мои проблемы
Данные сигареты- это маст хэв для тех, кто хочет побороть никотиновую зависимость Бросила никотин в июне, с физ тягой помог справиться табекс, а с психологической эти мятные сижки. Не знаю, что бы делала без них В июле уже перестала курить даже их, так как, все чаще стала забывать покурить, пока не забыла про них совсем, но сейчас появилось желание...  Читать полностью
Мужу понравились, хорошая замена никотиновым сигаретам.
Анастасия Т.
На вкус как обычные сигареты с кнопкой, но только нет вот этого, так сказать, осадка на горле. Прикольные) Будет хорошая альтернатива сигаретам)
Виктор К.
Не понравились. Слишком мята.
Борис М.
Нормис, топ запах, как настоящие
R
RINAT Y.
помогли бросить курить
Алина Т.
Приторности не заметила. Именно сильный вкус мяты, не сладкий. В пачке действительно прилично просыпавшегося наполнителя, но когда сигарету достаëшь, она не сыпется. Вкус своеобразный. Это штука на случай, когда, как у меня насморк-кашель и добавлять никотиновыми сигаретами не стоит. Возможно, кому-то может помочь бросить, но курильщику с тридцатилетним...  Читать полностью
Михаил С.
Алиса Л.
Первую затяжку я кашляла как не в себя,скорее от непривычки и горло болело но в целом это мелочи. хочу сказать хорошая альтернатива сигаретам,особенно когда нужно бросить.Против психологической зависимости подходит офигенно.
Бордовская Екатерина
муж бросает курить,взяла ему эту обманку. очень пересушена,треть высыпается. Аромат очень специфический. но ему был важен сам факт курения, ставлю 5, он доволен
Раньше никогда не курила, у меня всегда было железобетонное правило: Если и курить, то безникотинку. Так и получилось. Но перед пробой, решила всё-таки курнуть никотиновые сигареты, спойлер - мне понравились больше безникотиновые. ПЛЮСЫ: Из пачки ничего не вывалилось, упаковано хорошо, постучала сигарету об стол (легонько), всё равно весь наполнитель...  Читать полностью
Игорь Ч.
Спасибо большое продавцу рекомендую 👍 всё
Дмитрий Н.
Не вкусно. Очень сильный вкус мяты. Приторно
Кирилл У.
Не вкусно максимально
Виолетта П.
Класс, без паспорта отдают
Арсений А.
курится отлично как реальные сигареты подойдёт просто чтоб подымить или разыграть друзей
В Д.
Не замена, не успокоительное, спресованно плохо, пахнет нелегалкой, но не торкает
Казбек М.
запах ужасный 🤢
Ну реально хохма. Посмеяться пойдет XЪ
изменен 18 ноября 2024
в принципе всё в порядке, спасибо 👍, сигареты вкусные но есть достаточно сильная горечь при вдыхание в затяг, тянется очень даже хорошо, как обычная сигарета 🚬, дым 💨 густой, так то всё в порядке, но от туда сыпется трава это не очень приятно, всем рекомендую и советую 👍
терпкие мне не понравилось
Андрей М.
Курить можно, лучше чем никотин.
Иван Л.