1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Шитье
  4. Ткани, подкладочные материалы и дублерин
  5. Blesk-LS

Отзывы о товаре 95 Бифлекс ткань голограмма для шитья, ширина 148 см длина 1 м, блестящий трикотаж для пошива купальников, танцевальных костюмов и рукоделия

Юлия З.
изменен 9 октября 2024
Взяла ткань для пошива костюма на ростовую куклу. То что надо. Материал огонь. Золотой, тянется отлично.
Тамара Р.
21 сентября 2024
Бифлекс понравился. Плотный, работать с ним будет легко. Тянула сильно в разные стороны, форму свою возвращает. Цвет черный, не серый, как иногда бывает. Так что первые впечатления хорошие.
19 сентября 2024
19 сентября 2024
Ольга Т.
31 августа 2024
Ольга А.
30 августа 2024
Хороший бифлекс. Обе стороны блестящие. Тянется в обоих направлениях, но поперёк чуть сильнее. Не сильно плотный, но не просвечивает. Купила для пошива формы в детский танцевальный коллектив.
Коржова З.
3 августа 2024
Ирина В.
26 июля 2024
Семён С.
19 июля 2024
Очень понравилось, обычно заказывали в другом месте, но тут даже лучше и дешевле. Товар оправдал ожидания на все сто.
Наталья П.
18 июля 2024
Достоинства
красиво. пока не шила, но на вид очень даже. в руках приятная, мягкая, растяжимость прекрасная.
30 июня 2024
Ходова И.
20 июня 2024
Юлия О.
2 июня 2024
Хорошая голограмма👍🏻 отрез ровный, рястяжимость хорошая
Наталья П.
30 мая 2024
Отличная галограмма, плотная, хорошо тянется и по основе и по утку
9 мая 2024
Мне очень понравился эластичный надеюсь в пошиве поведёт себя хорошо спасибо
M
MARIA R.
24 апреля 2024
Это очень красивая ткань! Переливается невероятно! Основа-действительно бифлекс полноценный, упругий и тянется во все стороны, белоснежный!не прозрачный. Для купальников-супер! Дорого, казалось, но развернув покупку, оценив качество ткани, уверенно можно сказать - не дорого, и стоит своей цены точно. Очень довольна покупкой и советую сомневающимся....  Читать полностью
Роман М.
20 апреля 2024
Ирина Г.
14 апреля 2024
Шикарная голограмма. Тянется прекрасно во всех направлениях. Блестит невероятно красиво. Очень переживала, пока ждала доставку. Ни разу не пожалела. Качество прекрасное. Голограмма платная, действительно как бифлекс, основа белоснежная. Рекомендую. Купальники будут сиять на ковре. Сегодня солнечный день. На видео видно, как красиво переливается и блестит...  Читать полностью
Галайко Наталья
4 апреля 2024
Безумно красивый бифлекс. Переливается. Качество хорошее. Это именно бифлекс, плотненький, во все стороны тянется. И цена по сравнению с итальянскими аналогами привлекательная
26 марта 2024
Первое впечатление хорошее. На фото голограмма в сравнении с другой из известного магазина тканей. Материал плотнее, блестит в сто раз больше. Разница очевидна конечно. Надеюсь, что в работе проявит себя хорошо.
4 декабря 2024
4 декабря 2024